Katja (14-18)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne ein gutes Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr neu, ziemlich klein (29 zimmer), was aber von vorteil is, da man beim abendessen nich lange ansteht und es keine russen dort gibt ;) hauptsächlich waren im hotel deutsche gäste. das hotel ist in einem sehr guten zustand. das hotel bietet nur halbpension, jeweils in buffetform. allerdings kann man auch zwischendurch für wenig geld etwas zu essen bestellen. die getränke sind auch sehr billig. was nicht gut war, war dass die zimmer anfangs überbelegt waren und viele gäste in dem dreckigen appatements nebenan untergebracht worden, bis ein zimmer frei wurde. als wir dort waren, kam das sehr oft vor. außerdem kam die putzfrau wann sie lust hatte. bei uns war sie 3ma in einer woche un hat nur handtücher gewechselt... der rest schien ihr egal zu sein... pool hingegen wird jeden tag sauber gemacht, ist aber dafür auch sehr kalt ;)

• Gut
  • zimmer sehr neu, gut eingerichtet. klimaanlage vorhanden. überall mit balkon. zimmer relativ klein aber ausreichend. tv auch vorhanden, allerdings nur ard, vox, rtl2 und dw-tv... kühlschrank und safe auch im zimmer vorhanden. betten ausreichend groß, allerdings mit nur einer decke für zwei personen. handtücher nur 3ma gewechselt in 7tagen, bettwäsche weiß ich nicht. wurde aber auch wenn überhaupt nur 3mal gemacht. bad mit dusche un fenster zum gang :/ teilweise in der nahct etwas hellhörig. aber eigentlich alles in ordnung.

• Gut
  • es gibt um den pool herum tische, allerdings teilweise etwas zu wenig, dass man oft mit fremden an einen tisch musste. allerdings lernt man dadurch auch nette leute kennen. innen gibts noch ein restaurant für den winter, was allerdings sehr klein is. getränke waren wie gesagt billig (wasser 0, 5 1euro, bier 2euro und cola, fanta,... 1euro)... essen war reichlich und hat auch meist gut geschmeckt. nur einen abend gab es gegrilltes, wo das hähnchen geschmeckt hat wie gummihuhn, sodass man kaum abbeißen konnte... sonst war allerdings alles okay. hätte bissl vielfältiger sein können, aber bei einem so kleinen hotel is das schon okay. nebenbei lief meist musik, zum teil auch deutsche. trinkgeld brauchte man nicht geben, da man erst bei der abreise bezahlt und dann, wenn man will den angestellten etwas zustecken kann... hygiene war soweit auch ganz gut.

• Gut
  • es gibt nur 4 angestellte im hotel. einer arbeitet als koch, einer an der rezeption, eine putzfrau und einer an der bar. mehr nicht. der barkeeper muss den ganzen tag rbeiten von früh um 7 bis nahcts um 2... schrecklich. trotzdme is er sehr freundlich und spricht gut deutsch. sehr netter und lustiger typ. der rezeptionist ist auch sher nett, aknn allerdings eher wenig deutsch. der koch ist auch sehr nett, weiß aber nich, ob er deutsch spricht... die putzfrau war wie gesgat selten da und deshalb kann ich über sie gar nichts sagen. ich find es allerdings eine unverschämtheit, dass man es nich schafft täglich 29 zimmer zu machen, vorallem wnen man schon nur handtücher wechselt... manchma kam sie auhc erst abends um 7 oder so. beschwerden haben wir direkt an den chef gerichtet, der fast täglich da is. sehr nett und spricht gut deutsch. was halt noch negativ war, war halt, dass viele in die appartements nebenan untergebracht wurden, da das hotel überbucht war. as darf ncih passierem, vorallem nich so oft. aber okay, wir waren nur paar stundne dort... unser reiseleiter hat das gut geklärt.

• etwas abseits vom strand, der allerdings per fuß in 10min zu erreichen is. liegen und auflagen am strand sind aber frei. liegt ziemlich nah an der hauptstraße, sodass man überall hin mit dem dolmus fahren kann (side 1-1, 25euro, manavgat 1, 50euro)... moschee is auch in der nähe, was besonders nahcts nervig is, wenn 5uhr früh gebetet wird. basar is auch ganz in der nähe, nur 10min zu fuß. zentrum side ist auch nur 1km entfernt.

wassersportangebote gab es am starnd, der 10min entfernt is. dort bekommt man liegen und auflagen frei. strand is sehr shcön - feinsandig und die sandbank im meer ist besonders für kinder geeignet. swimming pool ist ziemlich klein und kalt, aber immer sauber. im prospekt steht als unterhaltung billiard, tischtennis und internet. wir konnten keines dieser dinge vorfnden. internet gibt es nur na der rezeption un ob das für gäste benutzbar is, weiß ich nicht. allerdings word das hotel ausgebaut, sodass der pool größer wird und auch die angegebenen angebote bald vorzufinden sein werden. ansonsten liegewiese mit hollywoodschaukel und liegen und kleiner (sehr kleiner) rutsche für kleinkinder.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Katja