Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • StrandFür 3 Sterne in Ordnung

Gut

Die Zimmer sind völlig in Ordnung und dadurch das das Hotel noch fast neu ist, sind die Zimmer und somit die Möbel in einem sehr guten Zustand. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, in unterschiedlichem Alter. Wir würde auch empfehlen im Frühjahr oder Herbst zu reisen, da es seeeehr warm war. Leider mussten wir an manschen Strandabschnitten feststellen das dort Fikalien entleert werden. Das fanden wir echt nicht schön und ganz schön eklig. Also gut gucken wo sie schwimmen.

• Gut
  • Zimmer war wie oben erwähnt völlig ok. hatten Klimanlage, einen kleinen Kühlschrank, ein Fön ist vorhanden und ein Fernsehr mit 3 deutschen Programmen. Sie Zimmer haben einen kleinen Balkon.

• Das Buffet gab es draussen am Pool. Das Frühstücksbuffet war i nOrdung. Es gab zwar immer das Gleiche, das war aber in Ok für uns. (Auflöskaffee, Weissbrot, Käse, Wurst, Honig, Marmelade, Nutella, Melone, süssen Saft zum Trinken) Unzufrieden waren wir bei dem Abendessen. Zeit zum Essen hatte man von 19: 30 - 21: 00 Uhr. Jedoch stand das Essen schon um 17 Uhr dort, so dass das Essen schon teilweise kalt war. Fast jeden zweiten Tag gab es das Gleiche. In der ersten Woche wurde auch kaum etwas nachgefüllt, wenn etwas leer war. In der zwetiten Woche hatten wir das gefühl das sie sich etwas mehr bemüht haben. Die Getränkepreise im Hotel sind gut. (cola, fanta .. 1€) meiner einung nach könnten sie sich bei der Hygiene mehr mühe geben. (Die Tische wurden meist nicht richtig abgewischt)

• Das Personal war sehr bemüht und auch immer freundlich. Jedoch wurden Tag in ein anderes Hotel ( was nicht gleichwertig war) untergebracht, mit der Begründung das noch kein Zimmer frei sei. Durch Gespärche mit anderen Urlaubern im Selenium Hotel, stellte sich leider herraus, dass wir da kein Einzelfall waren und das es so den meisten ging. Manche wurden sogar mehrere Tage in ein anderes Hotel untergebracht. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir zufrieden. Es gab frische Handtücher (alle 2 Tage),das Bett wurde auch zwischen durch neu bezogen, täglich wurde gewischt.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand läuft man max. 10 Minuten. Zum Hafen und somit ins Zentrum von Side geht man ebenfalls nur 20 Minuten. Dort hat man gute Einkaufsmöglichkeiten. Zu empfehlen ist, mit dem Dolmus (1. 20€ pro Person) nach Manavgat zu fahren (ca. 10 min.) Dort kann man in Ruhe in einheimischen Geschäften shoppen ohne bedrängt zu werden. Um das Hotel gibt es kleine Super Märkte in denen man u. a. Getränke kaufen kann.

Das Hotel hat einen kleinen Pool. Die Liegen und Schirme waren reichlich vorhanden. Unterhaltung gab es leider nicht im Hotel. Es lief jeden Tag die gleiche CD hoch und runter.. am Anfang war das auch nicht so schlimm, jedoch nach 8 o. 9 Tagen nervt es schon etwas.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Anna