- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in der Türkei und ees hat uns recht gut gefallen. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam. Pool und Anlage waren sehr gepflegt. Das Essen war völlig ausreichend. Das Zimmer eher klein aber sehr sauber und von der Ausstattung völlig in Ordnung. Wenn man Fragen hat wurde einem an der Reception schnell geholfen. Spezieller Dank an Ralf der uns bei einem selbstorganisiertem Tagesausflug nach Antalya mit wertvollen Tipps zur Seite stand. Er hat uns sogar einen Stadtplan von Antalya mitgegeben :) Alles in allem haben wir eine erholsame Woche im hotel Selenium verbracht. Vielen Dank Holger und Bärbel
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Holger |
Merhaba Holger! Was sind schon 3-Sterne? Wenn wir in den Himmel schauen erkennen wir viele Sterne die auf unser Familienhotel leuchten! Wir unternehmen alles, um unseren Gaesten einen angenehmen Urlaub zu ge-stalten. Freundlichkeit und Hılfsbereitschaft gehört dazu und ist für uns eine Selbstverstaendlichkeit. Wir danken Euch, dass İhr bei uns wart und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. - Herzlich Willkommen im Selenium! Viele sonnige Grüsse aus Side Ralf Geske Management