Das Personal ist nett, die Zimmer ordentlich und modern, das Essen ist absolut ausreichend wir würden immer wieder kommen.
Wir hatten ein Doppelbett, Hochbett und ein Sofa in unserem Zimmer stehen.(2 Personen) Das Badezimmer schien erst vor kurzem renoviert geworden zu sein. Der Balkon war ausreichend groß. Ein Telefon und ein Tv Gerät war vorhanden. Die Reinigungskräfte wären jeden Tag gekommen und haben alle 3 Tage die Handtücher getauscht.
Das Essen war stehts gut. Wir sind etwas speziell beim Essen aber dennoch haben wir immer was gefunden was uns schmeckte, lediglich ein BBQ welches am Strand eingenommen werden musste, hat uns nicht gefallen. Es gabt abends immer 6 warme Behäter z.B. Reis, Kartoffeln, Hähnchen, Blumenkohl, Eintopf und regionales Gemüse. Die Essenszeiten sind von 8 Uhr bis 10 Uhr und abends von 19.30 Uhr bis 21 Uhr.
Das Personal war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Am Strand kann man auch Getränke und Speißen bestellen außerdem gibt es Duschen, Toiletten und Liegen.
Der Weg zum Strand dauert etwa 15 Minuten, man kann aber auch den Bus um 10 bzw. 11 Uhr nehmen und zurück um 16.30 Uhr bzw 17.00 Uhr. Das Hotel hat keine perfekte Lage für ganz faule aber eigentlich ist alles zu Fuß zu erreichen. Die Altstadt erreicht man in 15 Minuten, einen Kiosk in 5 Min und einen Supermarkt in 7 Minunten. Vor dem Hotel gibt es die Möglichkeit an Geräten Sport zu machen. Nicht weit vom Hotel ist eine Moschee entfernt, die natürlich etwas Lautstärke mit sich bringt uns hat es aber nicht weiter gestört. An der besagten Moschee ist samstags ein Makt an dem man gut Kleidung kaufen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Theresa Johannes |