Das Hotel entspricht keinem deutschen 3Sterne Hotel! Sauberkeit war okay, Handtuchwechsel täglich. Kleineres Hotel, ca. 60 Zimmer, Halbpension, Zu meiner Zeit waren nur deutsche Gäste dort, Altersdurchschnitt 50 Jahre. Wetter war mitte Mai für mich perferkt, 23-25°C. Preis-/Leistungsverhältnis okay
Zimmer, Dusche, Balkon extrem klein, ist für 2 Personen nicht geeignet, kein Stuhl und keine Ablage vorhanden, Fernseher einfach nur mickrig klein. Für Einzelperson und auch nur für 1 Woche geeignet. Matrazen sehr hart!!! Keine Kaffeemaschine vorhanden.
Qualität der Speisen und Getränke war nur mittelmäßig. Speziell bei Fleischspeisen war es m.E. nur mindere Qualität. Einzig das Salatbüfett sorgte für Vielfalt. Der Nachtisch bestand fast nur aus Melonen und super süßen undefinierbaren Kuchen?! Es war keine typich türkische Küche! Sauberkeit auch nur mittelmässig, Katzen liefen durchs Restaurant und am Pool umher. Es gibt wohl viele Stammgäste, die sich scheinbar auch sehr wohl fühlen. Es ist eben nur ein 3 Sterne Hotel.
Personal war nur teilweise freundlich, Rezeption war nicht ständig besetzt.
Zur Strandpromenade ca. 1km, zum Flughafen fährt man, je nach Verkehrslage, man etwa eine Stunde. In direkter Hotelnähe kein Nightlife oder Geschäfte. Bus fährt mehrmals zum öffentlichen Strand.
Kein Sport oder Animation, die von mir aber auch nicht gewünscht wurde. Für Kleinkinder eher nicht geeignet.Es gab immer Liegestühle am Pool.Hotel war wohl auch nicht ausgebucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |