Bülent (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Günstiges Hotel zum übernachten optimal

Günstiges Hotel zum übernachten optimal! Freundliches Personal. Leider ist das Essen nicht gut bzw. schlecht gewesen, haben teilweise fertig Frikadellen vom Supermarkt heiß gemacht und serviert. Tomaten gab es zwar beim Frühstück, aber zermacht und in so einer ausgehohlten Wassermelone! Kurz gesagt, selbst Tomaten schneiden kann das Küchenpersonal nicht und regionales Obst und Gemüse fast nicht vorhanden. Öfter draußen essen gehen einplanen! Ich hatte nach dem Pool besuch immer juckende Füße und musste das Personal auf mehr Chlor aufmerksam machen, da es schon anfing grün zu werden. Haben das dann auch direkt umgesetzt und das Grün weggemacht. Das Jucken ging dann auch weg. Zum schlafen ist das Zimmer relativ sauber, die ersten 3 Tage ging das licht nicht im Flur an, wurde aber dann behoben. Das Wasser in der Dusche kam tropfenweise raus, sodass ich min. 20 Duschen musste und die anderen auf mich warten mussten. Das Personal ist nicht Trinkgeld geil und lassen einen auch mal in Ruhe! Klimaanlage war im Preis drin. Wlan sehr langsam bzw fast nicht vorhanden.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen