Lisa (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung im Selenium

Das Selenium ist ein ruhiges und familiäres Drei-Sterne-Hotel in einer noch recht authenischen Gegend. Wer keine großen Hotelkomplexe im reinen Tourismus-Gebiet mag, ist hier gut aufgehoben. Ein Shuttlebus fährt zwei Mal am Tag zum Hotelstrand, man kann aber auch in ca. 15 Minuten zum öffentlichen Strand laufen. Sammeltaxis zu den umliegenden Orten fahren von der Hauptstraße um die Ecke ab, im Viertel selbst kann man gut Essen gehen, einkaufen oder etwas trinken gehen. Das Publikum im Hotel sind ältere Paare, aber auch junge Familien und Einzelreisende. Es herrscht eine nette, ungezwungene, ruhige Atmosphäre. Wir hatten ein hübsches kleines Zimmer zur Terrassenseite hinaus, das täglich vorbildlich gereinigt wurde. Das ganze Team vom Hotel ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen (Halbpension) ist völlig in Ordnung: Viel frisches Gemüse und frische Kräuter, eher landestypisches Frühstück (Oliven, Käse, Tomaten, Honig, Eier, Joghurt, etwas Wurst..), keine große Auswahl an Gebäck oder Frühstücksflocken. (Hätten wir auch gar nicht gebraucht). Auch beim Abendessen eher türkische Küche, eine schöne Vorspeisenauswahl und jeweils 3-4 Gerichte oder Beilagen zur Wahl. Es gibt täglich 1-2 Nachtische zur Wahl oder auch frisches Obst. Wir waren mit dem Essen und der Atmosphäre (Tische am Pool, solange es draußen warm genug ist) sehr zufrieden. Man darf keine haute cuisine erwarten, aber es ist alles durchaus ordentlich und genügend Auswahl, so dass jeder etwas für sich finden kann. Die Getränkepreise sind normal, es gab köstlichen Granatapfelsaft, frisch gepresst für einen Euro! Das Hotel hat einen Außen- und einen Innenpool, die wir beide nicht genutzt haben, es gibt eine kostenfreie Sauna und ein Hamam sowie Massagen gegen Entgelt. Side bietet neben herrlichen Stränden auch historische Stätten und eine schöne Umgegend, alles ist sehr gut touristisch erschlossen, so dass eigentlich keine Wünsche offen bleiben dürften. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Lisa