Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel!

Wir wollten kurzfristig eine Woche günstigen Badeurlaub buchen und haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für das Hotel Selenium entschieden. Wir sind nicht enttäuscht worden. Die Zimmer sind klein und einfach gehalten aber zweckmäßig eingerichtet und sauber! Besonders hervorzuheben ist das für ein 3-Sterne-Hotel sehr reichhaltige Abendbuffet sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Klein und einfach, teilweise etwas älter. Reinigung täglich, Zimmer waren immer sauber. Klimaanlage, Kühlschrank und kleiner Flachbildfernseher waren vorhanden. Mehr Komfort kann man bei einem 3 Sterne Hotel auch nicht erwarten!

• Frühstück war einfach und eher eintönig, aber jeder sollte auch hier satt werden. Dafür war das Abendessen besonders für ein 3-Sterne-Hotel umso abwechslungsreicher. Besonders hat mir die große Auswahl an frischen Salaten/Vorspeisen gefallen.

• Der Service war sehr gut! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. An der Rezeption und bei den Servicekräften waren gute Deutschkenntnisse vorhanden. Service zum Frühstück und Abendessen war sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Bis zum Strand und zur Promenade ca. 10 Minuten zu Fuß. Empfehlenswert ist aber der vom Hotel angebotenen Shuttleservice zum Oststrand, der Strand ist schöner und breiter!

Den Pool haben wir nicht genutzt, Liegen und Schirme waren aber vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina! Vielen Dank für die Zeit die Du Dir genommen hast, um uns zu bewerten. Wir haben umgehend mit dem Frühstückskoch gesprochen, dass die von Dir angesprochene Eintönigkeıt (Frühstück) vermıeden wird! Vielen Dank für den Hinweis! Wenn es Euch wieder einmal nach Side führt seid İhr herzlich Willkomen! Viele Grüsse vom Selenium Team Ralf Geske Hotelmanagement