- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War zum zweiten Mal im Hotel Selenium. Während es mir bei meinem Urlaub im Jahr 2013 sehr gut gefallen hat, musste ich leider feststellen, daß Service und Essen stark nachgelassen haben und die Preise erhöht wurden. Das Essen wird abends fast nur noch mit geschmacksneutralen Fladen oder Bällchen aus Hackfleisch als Fleischbeilage serviert, manchmal auch Putenfleisch. Gegrilltes Fleisch oder Fisch habe ich in meiner Aufenthaltswoche leider nicht gesehen. Es tut mir leid, aber Jägerklösschen mit Nudeln erwarte ich nicht, wenn ich Halbpension in einem türkischen Hotel gebucht habe. Das Frühstück war morgens stets das selbe, ohne irgendwelche "Highlights". Getränkepreise empfand ich als gesalzen. Das Bedienungspersonal ist mit Vorsicht zu geniessen. Das empfand ich von "aufdringlich" bis "ignorant". Einer der Kellner äffte sogar die Gäste nach, wenn er sich unbeobachtet fühlte. Dies ist nicht nur mir aufgefallen. An der Sauna bekam ich zu meiner Überraschung als Wechselgeld griechische Münzen angedreht, wie ich später zu meiner Enttäuschung feststellen musste, zumal ich drei Euro Trinkgeld gegeben hatte. Die Dauerbeschallung mit Techno-Musik am Pool hat mich sehr gestört, aber das ist wohl ein grundsätzliches Problem in der Türkei, wo man meint, den Gast rund um die Uhr beschallen zu müssen. Der Check-out im Hotel verlief sehr stressig und wenig herzlich. Ich fühlte mich diesesmal dort als Gast nicht besonders willkommen, sondern eher abgefertigt. Eigentlich schade. Ein gutes Hotel sind eben nicht nur saubere Zimmer und eine schöne Fassade.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Minni2988 |
Guten Morgen Minni! Wir danken Dir für die ehrlichen Worte! Das mit der Sauna und mit dem arroganten Kellner werden wir sofort nachgehen und hoffen auch sonst, Abhilfe zu schaffen! Trotz allem würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse aus Side Ralf Geske Hotelmanagement