Kleines familiengeführtes Hotel mit mit ca. 55 Zimmern. Die Zimmer sind mit TV, Kühlschrank, Klima, Fön und einem kostenpflichtigen Safe ausgestattet. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Blick zum Pool. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und in einem guten Zustand. Die Zimmerreinigung und der Handtuchwechsel erfolgten täglich. Das Reinigungspersonal hat sehr gewissenhaft gearbeitet.Dafür noch einmal ein großes Lob und ein noch größeres Dankeschön. Im allgemeinen wird dieses Haus überwiegend von deutschen Urlaubern gebucht. Leider hatten wir das große Pech das sich während unserem 14 tägigen Aufenthalt eine englische Reisegruppe im Hotel befand.Zu unseren Entsetzen wurden alle Vorurteile zu diesen Insulanern bestätigt.Sie waren laut,egoistisch,rücksichtslos..........usw.Die Hotelleitung würde sich und den Gästen einen Gefallen tun wenn sie in Zukunft auf solche Gäste verzichtet, wenn es denn machbar ist. Sehr zu empfehlen ist der hauseigene Hamam.Auf diesem Wege noch einmal liebe Grüße an Gabi und den großen und den kleinen Murath. Ein Besuch des hauseigenen Hamam ist sehr zu empfehlen.Hier entspannt man(n),Frau) zum Beispiel bei einer Schaummassage auf einem warmen Marmorstein. Ausflüge sollte man nicht bei der Reiseleitung buchen, da es bei den einheimischen Anbietern weit aus günstiger ist und die Reisen keinesfalls schlechter sind. (Zu empfehlen sei hier Toni Macaroni)
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig.Alle Zimmer verfügen über Minibar,Klimaanlage,TV,Balkon,Mietsafe und Telefon. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Super sauber!!!!Auch gab es jeden Tag neue Handtücher.Badezimmer verfügen auch über einen Fön.
Das Hotel bietet Halbpension an. Das Frühstück ist immer reichlich und für jeden etwas dabei. Das Abendessen wird in Buffetform angeboten. Die Speisen waren immer reichlich vorhanden.( Landestypisch und deutsch) Auch der Nachtisch schmeckte lecker.Ein Lob an den Koch! Mittags wurden kleine leckere Snacks und Salate zu reellen Preisen angeboten. Getränkepreise waren auch ok. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Das Personal des Hotels; Fathi, Kinyaz, Jimmi,Cengis, Kadir und alle anderen sind freundlich und immer zu einem Späßchen aufgeleg. Jungs ihr macht einen super super Job!!! Bruno und Regina danken Euch nochmal für die schöne Zeit die wir mit und bei euch verbringen durften.Wir denken immer wieder gerne an diese schöne Zeit bei euch.Nicht zu vergessen unser lieber Freund und Big Boss Mustaffa!Leider ist es irgendwie nicht möglich eine email an unseren Freund Jimmi zu senden.(falsche Emailadresse?)Wir hoffen Jimmi liest diese Bewertung.Ein Arzt befand sich Stundenweise auch im Hotel. Für kleinere Wehwechen stand Chef Mustaffa mit seiner Apotheke mit Rat und Tat zur Stelle.Das Personal hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 5-8 min zu Fuß. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit einem Shuttlebus zum Strand zu fahren. Am Strand gibt es kostenlose Schirme und Sonnenliegen. Durch den Neubau der Strandpromenade, kann man die Altstadt von Side bequem zu Fuß erreichen (ca.1 km),wo Shoppingfans voll auf ihre Kosten kommen. Ausflüge sollte man nicht bei der Reiseleitung buchen, da es bei den einheimischen Anbietern weit aus günstiger ist und die Reisen keinesfalls schlechter sind.
Der Pool wurde immer sehr gut gepflegt und hatte somit auch eine sehr gute Wasserqualität. Einkaufsmöglichkeiten gibt es schon auf dem Weg zum Strand und natürlich noch in der Altstadt von Side. Side-Altstadt ist sehr gut zu Fuß über die neu erstellte Standpromenade zu erreichen. Am Strand sind Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos. Auch wurden neue Duschen und kleine Umkleidekabinen am Strand errichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Bruno & Regina |