Doreen & Dirk (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
"Hotel Selenium", immer wieder eine Reise wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren anfang August 2015 bereits das vierte mal im Hotel Selenium. Sind wie immer total positiv überrascht worden. Es gibt immer wieder kleine Erneuerungen wie neue gemütliche saubere Zimmer, innen und außen Pools, noch mehr Auswahl beim Abendessen in landesüblicher Küche, einfach lecker und schmackhaft sowie der komplett neue Ausbau des Massagebereichs. Der täglich herzliche Empfang von der netten Dame "Arzu" hat uns total begeistert. Sie spricht perfekt deutsch und hat immer ein offenes Ohr und kann den Gästen bei Problemen sofort helfen. Die Kellner sind sehr flink, fröhlich und fleißig und für jeden Spaß zu haben. Die Zimmer werden täglich von sehr netten Reinigungsfrauen gesäubert und die Handtücher werden täglich gewechselt. Chef und Chefin sind täglich im Hotel anwesend und achten sehr auf ihre Gäste und Personal das alles gut organisiert ist und es den Gästen an nix fehlt. Beide sind sehr sehr freundlich und halten täglich Kontakt zu ihren Gästen. Ralf hat mit den Urlaubern gern geplauscht und wir hoffen sehr im nächsten Jahr Ralf wieder zu sehen. Wir danken nochmals dem gesamten Hotelteam für unseren traumhaft schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Doreen & Dirk

Hi - hier bin ich wiederİ! Schade dass ich Euch nicht getroffen habe, aber im kommenden Jahr klappt es bestimmt. Vielen Dank für die Bewertung über die sich das Team des Seleniums gefreut hat. İhr habt Euch Euch erholt - so wurde mir berichtet! DAs freut uns! Das Lob werden wir an unsere Mitarbeiter, an das Team, weiterleiten. Doreen richte bitte herzliche Grüsse an Deinen Mann aus. Sonnige Grüsse aus der Türkei, aus Side, vom Hotel Selenium Ralf Geske Hotelmanagement