- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist super, wenn man keine alzu großen Ansprüche stellt. Für wen es wichtig ist, dass das Essen schmeckt, dass das Hotel sehr sauber ist, da die Zimmer täglich geputzt werden und es sehr familär mag -->für den ist dieses Hotel genau richtig. Von dem Hotel kann man das Zentrum gut zu Fuss erreichen, aber es fahren auch ca.5 Minuten vom Hotel enfernt die bekannten Dolmusche, mit denen man überall für einen Preis von 1€ hinkommt. Das Hotel war auch Ende September noch richtig gut besucht. Die Zimmer waren alle ausgebucht. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Mir persönlich hat es gut gefallen und das Essen war sehr lecker, großes Lob an den Koch :) Ich wünsche euch,dass auch die kommende Saison wieder so gut läuft und viele Gäste dieses Hotel mit Ihrer Anwesenheit beglücken :) Kleiner Tip von mir am Rande: Fahrt nicht nur nach Side zum Shoppen. Fahrt auch mit dem Dolmusch nach Kumköy. Dort ist es zwar nicht so groß, wie in Side aber die Preise sind bei einigen Sachen günstiger. Auch ist der Basar in der Nähe von der Moschee emphelenswert und nie vergessen zu HANDELN :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut