Melanie (26-30)
Alleinreisend • August 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Selenium klein aber schön

Das Hotel ist eher ein kleineres, jedoch noch recht neu und modern eingerichtet. Das Hotel wird mit Halbpension angeboten. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier überein. Das Hotel ist zwar klein, aber echt sauber und hat super nettes Personal, dass immer für einen da ist. Kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen, wobei man darf keinen Luxus erwarten. Am besten eine Telefonkarte kaufen und nicht vom Handy telefonbieren, könnte teuer werden.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer sind voll kommen in Ordnung und recht modern eingerichtet. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Der Fernseher verfügt über zwei deutsche Sender.

• Das Essen wird draussen eingenommen und das Buffet ist eher klein, jedoch wird dort jeder satt. Kann nicht viel darüber schreiben, da ich kaum beim Essen war.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und fast jeder spricht dort deutsch. Die Reinigung ist perfekt.

• Gut
  • Das Hotel ist in Side in der Richtung von Kumköy. Es liegt recht zentral und man braucht bis zum zentrum 20 minuten zu Fuss. Man kann auch mit dem Dolmusch fahren, wenn man das möchte, in alle Richtungen. Zum Strand ist es auch nicht weit zu laufen.

Das Hotel hat einen kleinen Pool. Mehr kann ich leider nicht sagen, da ich mehr ausserhalb unterwegs war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2008