Es gab jeden Morgen dasselbe zum Essen 2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse Salat und Schafskäse gab es reichlich das warme Essen war immer dasselbe und es war nur lauwarm wir hatten all inclusive das heißt von 10 Uhr bis 22 Uhr da drin enthalten war Getränke Cola Fanta Wasser und Bier Cocktails musste man selber bezahlen zum Kuchenbuffet gab es eine Sorte Kuchen und zwei Sorten Kekse Wir hatten ein Zimmer zum Pool wo ist teilweise sehr schwer fiel einzuschlafen da ist am Pool immer sehr laut war und das Zimmer war für zwei Personen viel zu klein wir hatten uns mit anderen Gästen unterhalten die eine Frau hatte zwei Tage lang kein Fernseher weil er kaputt war eine andere hatte drei Tage lang kaltes Wasser man wird vom Hotel aus mit dem Bus zum Strand gefahren aber dort zählt kein all inclusive man muss dort alles selber bezahlen kenne ich nicht von anderen Hotels und am letzten Urlaubstag wurde uns das All inclusive Band um 12 uhr entfernt obwohl unser Flug erst um 24 Uhr ging wir sind super enttäuscht von diesem Hotel Was mir am besten gefallen hat waren die Putzfrauen die das Zimmer immer auf Vordermann gebracht haben dafür ein großes Lob habe mich ein bisschen gefühlt wie ein wie in einer Jugendherberge hier noch ein Tipp für die Leute die gerne shoppen gehen geht am besten zum Outlet Bazar.
Das Zimmer war für zwei Leute sehr klein immerhin gab es einen Fernseher und einen Kühlschrank sowie eine Klimaanlage leider fiel es sehr schwer einzuschlafen da wir das Zimmer zum Pool hatten und es dort immer sehr laut war trotz geschlossener tür
Ich war sehr enttäuscht da das Essen immer nur warm war und man nicht wusste was man isst da nichts dran stand und man hat kaum aufgegessen wurde schon wieder abgeräumt oder es war ein Glas leer wurde es abgeräumt sonst so am Pool sitzen war okay
Man musste immer bisschen warten an der Rezeption oder wenn man ein Getränk wollte dann nie einer da war aber das empfinde ich nicht so schlimm die Mitarbeiter waren immer sehr mit ihren Handys beschäftigt
Wir sind etwas über eine Stunde zum Hotel gefahren das ist in Ordnung Ausflugsziele waren wir in der Altstadt was sehr schön war und am Wasserfall
Der Pool war leider sehr klein wovon ist zwei Stück gab meine Lebensgefährtin war dort beim Friseur damit war sie sehr zufrieden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |