Ich war bereits letztes Jahr in diesem Hotel und da es mir so gut gefallen hat, habe ich für dieses Jahr gleich wieder gebucht. Leider sehr enttäuscht zurückgekehrt und noch einmal werde ich nicht kommen. Scheinbar wird man in diesem Hotel nur als Deutscher freundlich und zuvorkommend behandelt. Als deutsch-türkisches Paar hat man keine Chance. Die Kellner dort fühlen sich mittlerweile mehr deutsch als ich und scheinen ihre eigene Sprache vergessen zu haben. Auf Getränke am Abend, sowie tagsüber konnten wir lange warten. Zuerst wurde mit den 100 % deutschen Gästen geplaudert und rumgealbert. Freiwillig kam keiner zu unserem Tisch, erst nach mehrmaligem Rufen, konnten wir eine Bestellung aufgeben. Einmal ist es sogar am Mittag passiert, dass der Kellner uns erst nach einem Feuerzeug gefragt und gemütlich seine Zigarette am Nebentisch geraucht hat, bevor er dazu bereit war uns zu bedienen. Sogar der Hotelbesitzer, mit dem ich letztes Jahr oft im Gespräch war, hatte uns völlig ignoriert. Abends ging er an allen Tischen vorbei, hat die Gäste nach Ihrem Befinden gefragt und einen guten Appetit gewünscht, an uns lief er wort- und grußlos vorbei. Zimmer war sehr klein auf dem Balkon konnte man fast nicht zu zweit sitzen und nein wir haben kein Economy-Zimmer gebucht, sondern ein normales Standard-Doppelzimmer. Vom Balkon aus kam fast kein Licht ins Zimmer. Dafür hatte das Zimmer ein kleines Keller-Fenster, durch das die ganze Nacht das Licht vom Flur schien. Ab spätestens 9:00 war es mit dem Ausschlafen vorbei, da die Putzfrauen auf den Gängen lärmten. Die muss man aber davon abgesehen für ihre Arbeit sehr loben. Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt. Wie ich auch im letzten Jahr geschrieben habe ist das Essen nichts besonderes. Geschmacklich gut, Auswahl naja. Für den Preis haben wir aber nichts anderes erwartet. Abends muss man pünktlich vor Beginn des Abendessen da sein, da man sonst keinen Tisch mehr bekommen. Der obere Bereich auf der Terrasse, wo es weitere Tische gab, wurde aus irgendeinem Grund nicht geöffnet. Maschine für die EC-Karte funktionierte wie im letzten Jahr schon, dieses Jahr auch wieder nicht. Weder meine türkische Kreditkarte, noch meine deutsche war lesbar. Der ältere Herr an der Rezeption, der auch schon im letzten Jahr durch seine äußerst unfreundliche Art herausstach, wusste nichtmal wie er die Karte richtig reinstecken musste. Da wir nicht genug Bargeld mit uns hatten, war er wenigstens so nett uns 1€ zu erlassen. Ein gutes Gefühl war das trotzdem nicht. Sonst wurde auch an der Rezeption weder bei Ankunft, noch bei Abreise ein Wort gewechselt. Nichtmal ein Herzliches Willkommen gab es bei der Ankunft. Wortlos wurde uns die Registrierungskarte zugeschoben, die wir ausfüllen mussten, dann wurde uns im Schnellverfahren erklärt, wann es Frühstück und Mittagessen gab, das war es dann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ellen |