Claudia & Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - total nette Atmosphäre

Ein super gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist für die Kategorie sehr gut. Personal sehr, sehr freundlich und man fühlt gut aufgehoben. Bei allen Fragen kann man mit Hilfe rechnen, auch wenn sie nicht das Hotel betreffen. Die 55 Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kein Palast, aber ausreichend. Das Hotel wird mit Halbpension angeboten, das auch für uns den Ausschlag gegeben hat, weil wir eben keine All-Inclusive-Russen-Bunker haben wollten. DAS ist hier nicht zu erwarten. Die Gäste waren in allen Altersklassen von ca. 20 bis 75....alles vorhanden. Das Hotel ist überwiegend von Deutschen besucht. Es wird auch deutsch - badisch- gesprochen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!....und kommen gerne wieder Das einzige Problem an unserer Reise war, dass wir in der ersten Nacht in einem anderen - viel, viel schlechteren - Hotel untergebracht wurden. Bei einer Anreise um 3:00 Uhr morgens nicht unbedingt ein Vergnügen. Dafür haben die Jungs das alles wieder wett gemacht.

• Gut
  • s.o. Die Zimmermädchen geben sich wirklich alle Mühe dem Gast es angenehm herzurichten. Mit viel Liebe wird die Bettdecke oft zu Kunstwerken drapiert. Es gibt einen Safe, Telefon und eine Minibar, in der man die eigenen Getränke auch kühlen kann. Man kann auch an der Bar Getränke kaufen, auch wenn man nicht gerade mit dem Sixpack ins Hotel läuft, kann man auch mal eine Flasche von auswärts mitbringen.

• Gut
  • Das Hotel hat ein "offenes" Restaurant um den Pool herum, mit zum Teil überdachten Plätzen. Es gibt eine Bar. Beim Essen ist fast für jeden etwas dabei. Es gibt immer eine Suppe, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, Gemüse, Beilagen, ein extra Salat- bzw. Vorspeisenbuffet und Nachtisch. Es ist fast immer schmackhaft und da geht keiner mit Hunger raus. Die Küche ist überwiegend landestypisch. Es ist alles sehr sauber. Getränke sind natürlich extra zu bezahlen, aber zu zivilen Preisen.

• s.o. und noch einmal sehr freundliches, gut gelauntes Personal. Man kann sogar über das Hotel Medikamente erhalten. Es gibt fast immer einen Grillabend in der Woche, und wir hatten das Glück einen türkischen Abend mitzuerleben.

• Gut
  • "Hauseigener Strand" , wo die Liegen und der Sonnenschirm kostenfrei sind!!!!! Das Geld kann man dann lieber für ein Zwischensnack am Strand ausgeben. Es besteht ein Shuttle-Service bis zum Strand, wobei die ca. 700m auch gut zu Fuß erreichbar sind. Lediglich der Rückweg ist bei sehr hohen Temperaturen ein wenig beschwerlich...aber dafür kann man zur Not den Shuttle nehmen. Die Altstadt ist ca. 1 km entfernt, wo man fast alles bekommt - außer Akkus für eine Digitalkamera... ;-(( In der näheren Umgebung findet man auch viele Supermärkte, Essgelegenheiten (falls man man auswärts essen will) etc. Ganz besonders gut hat uns die Patesserie Doruk - ca. 2 Querstrasse weiter - gefallen. Für Naschkatzen ein wahres Paradies.

Der Pool ist für das Hotel schon eher groß. Es gibt ein Hamam im Hotel. Es gibt Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos. Dusche ist vorhanden. Das Wasser ist immer sehr sauber gewesen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Claudia & Michael