- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Als wir sehr spät im Hotel ankamen, wurden wir sehr gleich sehr freundlich vom Chef empfangen. Trotzdem es schon spät war, wurden uns persönlich die Zimmer noch gezeigt, uns die Umgebung erklärt und etwas zum Essen bekamen wir auch noch. Da waren wir echt baff,also positiv natürlich,so etwas haben wir noch nie erlebt. Die Zimmer waren von der Größe vollkommen ausreichend und immer sehr sauber. Besser als andere Hotels mit 5 Sternen, kann ich aus eigener Erfahrung sagen. Für mich hätte das Hotel mehr als 3 Sterne verdient. Der Pool war zwar nicht ganz so groß, aber vollkommen ausreichend, da das Hotel ja auch nicht so riesig ist als manch andere riesige Hotels, was ich aber gut finde. Die Stimmung war auch immer sehr gut und wenn man mal eine Frage hatte oder Hilfe brauchte war immer jemand da. Der Safe im Zimmer kostete 15 Euro die Woche was ich angemessen fand. Der Hoteleigende Strand ist 5min mit einen Hotelbus zu erreichen gewesen der ein paar mal am Tag fuhr.Der andere Strand war ca 10min zu Fuß erreichbar. Auch ganz schön obwohl der andere noch schöner war. Side hat eine ganz eigende Geschichte zu erzählen, man läuft quasi durch Sie hindurch, viel zum shoppen und Ausflüge die man buchen kann. Obwohl shoppen sehr anstrengend sein kann, man muss echt hart verhandeln. Eine Bootstour an der Küste und zum kühlen Fluss kann ich auf jeden Fall empfehlen. Im großen und ganzen hat die eine Woche Urlaub gar nicht gereicht um alles zu sehen, aber um sich mal zu erholen schon :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut