Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne :)

Ein wunderschöner Urlaub der wieder viel zu schnell zu Ende ging. Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Selenium und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Selenium ist ein kleines, gemütliches, sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, sie wurden täglich gereinigt. Der Chef des Hotels war immer persönlich um unser Wohlergehen besorgt und war immer für einen Spaß zu haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Und der nächste Urlaub ist schon in Planung.

• Wir sind begeistert vom leckeren Essen. Zum Frühstück gab es neu dunkles Brot und Brötchen, diese waren immer noch warm und frisch aus dem Backofen. Am Abend gab es eine große Auswahl von verschiedenen Salaten, Tzaziki usw. Die warmen Gerichte haben auch täglich gewechselt und es war für jeden was dabei.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb und dennoch ist alles schnell zu erreichen. Die Strandpromenade ist zu Fuß in 10 Min. zu erreichen. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist zu Fuß in 30 Min zu erreichen, bequemer ist aber der Shuttleservice, mit diesem erreicht man den Strand in wenigen Minuten. Der Sea Side Beach Club ist der schönste Strandabschnitt. Wir haben uns dort dank dem tollen Personal immer wohlgefühlt und wurden mit leckeren Cocktails und Eiskaffee versorgt. Ein Besuch in der Konditorei in der Nähe der Moschee lohnt sich aufjedenfall immer, die besten Törtchen überhaupt.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde