- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Wir waren sehr positiv überrascht. Wir sind am Anreisetag erst gegen 23 Uhr angekommen und wurden sehr nett begrüßt und bekamen sogar noch was zu essen, wofür wir nach der "langen" Reise dankbar waren. Das Essen war super lecker, Zimmer waren sauber. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber da man nur zum Schlafen dort ist, reichen diese aus. Klein aber sehr sehr sauber. Es gibt zwei Strände zur Auswahl, wo die Liegen inklusive sind. Der eine ist fußläufig in 7 Minuten zu erreichen und der andere mit einem Shuttlebus, der regelmäßig fährt. Wir können nur den Strand mit dem Shuttlebus sehr empfehlen. Der Strand war sauber und die Liegen lagen nicht gequetscht nebeneinander. Gewöhnungsbedürftig ist wohl die Moschee in der Nähe, die man schon bereits in den frühen Morgenstunden hört. In der zweiten Woche habe wir die Moschee aber schon nicht mehr gehört. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle sprechen gut deutsch. Unseren Urlaub würden wir dort wieder verbringen. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut