Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandJeder Zeit absolut und gerne wieder!!

Wir haben das Hotel und die Angestellten nur von ihrer besten Seite erleben dürfen. Alle! waren sehr freundlich, herzlich und haben den ganzen Tag versucht den Urlaub perfekt werden zu lassen. Das Essen war sehr lecker, ausgewogen, abwechslungsreich und mehr als reichlich vorhanden, auch wurde es bis zum Schluss immer nachgefüllt. Die Zimmer waren sauber und in einem sehr ordentlichen Zustand. Die Betten wurden jeden Tag liebevoll hergerichtet. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Angestellten war einfach umwerfend. Wir fahren nächste Jahr sehr gerne wieder in das Hotel, wir brauchen keinen 5 Sterne Palast an der Promenade.

• Zwei Räume mit Bad, Dusche , WC und Klimaanlage

• Es gab eine große, schmackhafte und abwechslungsreiche Salattheke, viel Gemüse und verschiedene warme Speisen,die sehr schmackhaft waren. Das Angebot wechselte täglich

• Das Personal ist der Hammer im positivem Sinne, alle haben versucht den Tag und den Urlaub zu perfektionieren

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Die historische Altstadt und der Hafen waren zu Fuß gut zu erreichen.

Das Hotel verfügt über zwei Strände und einen kostenlosen Transfer, Im unteren Teil der Anlage ist ein sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich. Zwei Pools laden zum Verweilen ein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael