- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr War ich das 4. Mal im Selenium und es War wie immer toll. Saubere Zimmer , nettes unaufdringliches Personal und trotzdem jederzeit falls irgendwelche Fragen auftauchen einen Ansprechpartner.Ich weiss nicht was manche Menschen bei dem Preis pro Woche erwarten...Das Essen ist lecker und das Salatbuffett jeden Abend frisch und schmackhaft angerichtet.Gut das Frühstück ist etwas spärlich mangels Brotauswahl und ich hätte mir etwas mehr Obst und vlt Rührei gewünscht ( persönlicher Geschmack)aber hungern muss definitiv niemand! Toller Strandabschnitt und auch der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden!Ich habe den Kurzurlaub sehr genossen und werde spätestens nächstes Jahr wieder kommen! Danke an Ralf , Murat und die gesamte Crew Ihr leistet wirklich tolle Arbeit!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Schon sehr klein ,aber super sauber und vollkommen ausreichend!
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Bereits das vierte Mal im Selenium - vielen Dank das Ihr uns wieder besucht habt. Das mit dem Brot zum Frühstück ist in der Türkei ein Problem, da habt Ihr Recht. Da die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist, nimmt das Brot ( heisst: Ekmek) viel Feuchtigkeit auf und wird etwas weich, leider kann das nicht verhindert werden. Die Auswahl an Gemüse, Salate, Rohkost und anderen Leckerein überwiegt aber dieses kleine Problem! Oder? - Was unser Hotel noch zu bieten hat - Du hast es genau beschrieben und dafür danken wir Dir. Die Grüsse und den Dank werden wir weiterleiten - bleibt gesund und auf ein fünftes Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Side Ralf Geske Hotel Selenium