- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollen ein Hotel im Grunde nur zum übernachten trotzdem war uns natürlich ein ausreichendes Frühstück und Abendessen auch wichtig Unternehmungen standen bei uns aber an erster Stelle.
Das Zimmer war klein und das Badezimmer war noch kleiner.... von der Dusche will ich gar nicht reden, Da ist mancher Kühlschrank größer!!! Mehr als eine person kann sich im Badezimmer nicht aufhalten. Zudem geht das Bad Fenster Richtung Hotel Flur und ist sehr dunkel. Das Zimmer selbst war klein, die Betten hart die "Decke zum schlafen" sehr RAU und unangenehm auf der Haut. Kühlschrank ist im Zimmer vorhanden jedoch Kühlt er nicht mehr richtig. Klimaanlage funktioniert tadelos und ist einfach zu bedienen. Kleiner Fernseher ist auch vorhanden und empfängt auf alle Fälle ZDF, VOX, Pro 7 evtl noch RTL und SAT.1 da waren wir uns aber nichr mehr sicher. Handtücher werden alle 3 Tage der Umwelt zu Liebe gewechselt. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Wie im Dschungle-Camp;)!!!! Abendessen: Sehr Fad und keine abwechslung. Wenn der Salat leer war, blieb er leer und wurde nicht mehr nachgefüllt. Zudem waren die Salate sehr Zwiebellastig. Nachtisch gab es immer den gleichen und dieser schmeckte nicht. Die einzelnen Speisen waren unbeschriftet und man musste speziell beim Fleisch überlegen um welches Fleisch es sich handelt. Reis und Cous-Coucos gab es im wechsel. Bohnen und Öllige Nudeln Gab es Täglich. Sowie auch Weintrauben und Mehlige Wassermelonen Frühstück: Die Milch war zur Hälfte mit Eiswürfeln gefüllt und deshalb sehr wässrig. Müssli, Joghurt, Honig und Marmalade wurden täglich in den selben riesigen Schalen angeboten. Ich hoffe das diese täglich gereinigt wurden und der Inhalt ausgetauscht wurde, bezweifle dies aber stark. Wurst und Käse platten waren vorhanden. Eier waren Steinhart und aufgeplatzt (Mind. die Hälfte) in der Warmhalte Box. Joghurt war bitter schmeckte mir nicht Brotauswahl war sehr dürftig... wir hatten die Wahl zwischen Weisbrot und Toast.....das wars. Auch hier gab es wieder Weintrauben und Mehlige Wassermelonen. Zudem Tomaten und Gurken aufgeschnitten, jedoch waren die Tomaten überreif. Was bei der Essensituation auch störte waren die Katzen, diese sich unter die Gäste mischten und sich über so manche Gabe freuten. Für Katzen liebhaber sicher schön allerdings nicht Hygienisch, da der Essbereich sich um den Pool befindet und die Katzen aus den Pool tranken. Das Service Personal war sehr Nett, Freundlich, zuvorkommend und auf zack. Diese Verdienen ein Lob. Die Musik war zu Laut beim Essen.
Bei den Service Leistungen beziehe Ich mich Hauptsächlich auf die Reception und dessen Besetzung, mit dieser wir nicht zufrieden waren. Mit einer Ausnahme und dass war die blonde Dame, die wie wir vermuten die Chefin war. Diese war die einzige, die sich an unseren Abreise Tag um unser Transfer Problem Kümmerte. Wohlgemerkt 3 Stunden vor der Abholung. Sie nahm uns ernst und kümmerte sich dann darum. Wohingegen "Lockenkopf" uns die ganze Zeit belächelte und uns schon am Vortag einfach abfertigte und nicht auf uns einging. Auch bei anderen Fragen und angelegenheiten war dieser besagte Herr von oben herab, einfach nur unsymphatisch und unprofessional. Der Herr mit der auffallend "Hellen" Stimme war auch sehr unfreundlich und ging uns bei unseren Transfer-Fragen und am Ende auch Problem aus dem Weg. Was wie ich sagen muss auch unprofessional ist und ein NO-GO! Der Ältere Herr mit schlechten Deutsch Kenntnissen wirkte stets verplant.
Lebensmittel Geschäfte, Mc Donalds, Bäckereien Parks, Spielplätze usw. in Unmittelbarer Umgebung. Öffentlicher Strand ca. 1 Km entfernt und zu Fuss sehr gut zuerreichen. Hoteleigener Strand nur mit Shuttle- Bus zu erreichen, dieser fährt 3 x Täglich hin und 3 x Täglich wieder zurück. Shopping möglichkeiten an der Strand Promenade, diese bietet allerdings schlechtere Ware. Diese wird aber besser je länger man auf dem Weg nach Side bleibt ( Entlang an der Strand Promenade) Die Altstadt Side als auch der dazugehörige Hafen sind ebenfalls zu Fuss zu erreichen. Einfach 3 KM an der Strand Promenade entlang ;). Unterwegs gibts zahlreiche möglichkeiten sich zu stärken und zu erfrischen.
Im Hotel ausser Pool nichts geboten. Gegen gebühr gab es auch Massagen, Friseur, Tattoo Hand und fußpflege. Diese suchten wir allerdings nicht auf da es nicht einladend wirkte
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sabine |