Die Hotelanlage ist in sich geschlossen. Es ist eine kleinere, übersichtliche Anlage, familiengeführt, mit einer überschaubaren Zimmeranzahl in gepflegtem Zustand. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Die gesamte Anlage incl. der Zimmer macht einen sehr sauberen Eindruck. Die angebotene Halbpension ist sehr schmackhaft und in der Auswahl ist sicher für jeden etwas dabei. Die Gästestuktur bestand aus verschiedenen Nationalitäten, der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit zwischen 40 u. 60 Jahren, aber auch Eltern mit Kindern waren dabei. Viele Stammgäste. Beste Reisezeit ist nach unseren Informationen April/Mai und Oktober. Temperaturen und Wetter relativ ausgeglichen und Touristen betreffend keine Hochsaison. Die Hinweise im Umgang mit Geldumtausch und Bankautomaten sollten beachtet werden.
Ausstattung der Zimer ist zweckmäßig. Zimmergröße ist unterschiedlich. Wir hatten ein etwas kleineres. Es war ausreichend und mit Kimaanlage, TV, Minikühlschrank und Balkon ausgestattet. Zustand incl. Badezimmer gepflegt u. sehr sauber.
Das Büffet zum Frühstück und Abendessen wurde ansprechend hergerichtet. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Zum Abendessen gibt es die verschiedensten Salate, kalte Speisen und zwei warme Gerichte. Der Küchenchef ist oft zur Essenszeit persönlich anwesend, um am Büffet selbst Handreichungen durchzuführen. Es ist eine schmackhafte Mittelmeerküche. Das Frühstücksbüffet etwas einfacher gehalten, aber ausreichend und Auswahl zwischen herzhaften und süßen Varianten möglich.
DasPersonal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ausgezeichnet. Obwohl eine kleine Anlage, wurde auf Wünsche sofort reagiert. Bei Ankunft wurden wir vom Hotelchef persönlich begrüßt und auch persönlich verabschiedet (Unsere Abholzeit war 2 Uhr früh). AlleAchtung! Fremdsprachenkenntnisse in deutsch waren sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut.
Die Entfernung zum Strand ca. 600-700 m. Die Entfernung nach Side ca. 1,5 km. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße ( kein Straßenlärm). Die Einlaufs- möglichkeiten liegen im Umkreis von ca.200-600 m, sind gut zu Fuß erreichbar. Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in Side oder den Restaurants und Bars an der Hauptstraße gelegen sowie verschiedene Sportmöglichkeiten am Strand. Ausflugsmöglichkeiten per Schiff, Bus oder Minitaxi individuell oder über Reiseveranstalter reichliche Auswahl vorhanden
Der nutzbare Strandabschnitt (für Hotel Selenium) ist sauber und in Ordnung, Liege und Sonnenschirm sind kostenfrei nutzbar. In unmittelbarer Nähe bfindet sich ein Strandcafé. Die Poolanlage im Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sibylle |