- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes familiäres Hotel mit HP mit vielen zufriedenen netten Stammgäste. gutes Wellness durch Betreuung von Bademeister Erdal mit Sauna, Hamam, Massagen und Schwimmen im Innenbereich. Im Außenbereich befindet sich ein Pool, große obere Terrasse mit Liegen und Bedienung. Grozsühges Frühstück und Abwechselungreiches Abendessen. Strandtransfer mit sehr schönen eigenem Strand, Liegen und Strandbar vorhanden. konnten Jeden Tag ein anderer Ausflug machen. kleiner Fitnessplatz befindet sich direkt vor dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Merhaba Peter! Das Selenium-Hotel bedankt sich bei Euch! Erstens dafür, dass İhr bei uns zu Gast ward und zweitens für die Bewertung bei Holidaycheck! Uns zeichnet das familiaere Klima, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals aus! - Viele unserer Gaeste nutzen den kleinen Fitnessplatzt direkt vor der Tür, unseren Hamam, den beheizten İnnenpool und auch unseren grossen Pool im Hotelbereich. Schön, dass İhr Euch bei uns wohl gefühlt habt und wir freuen uns auf ein Wıedersehen! Alles Gute für Euch und sonnige Grüsse aus Side Mustafa Yilmaz General Manager