Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit familiärer Wohlfühlgarantie!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin seit gestern wieder im Lande und würde am liebsten sofort zurück... Das Hotel ist mit deinen 55 Zimmern wirklich kein Riese aber genau das fand ich sehr toll! Sicherlich hatten wir kein kilometerlanges Buffet und nicht die größte Auswahl beim Abendessen aber dafür hat es gut geschmeckt, die Speisen waren frisch und apettitlich angerichtet. Dagegen muss ich eingestehen, dass das Frühstück sehr gut einzuprägen war, weil es schlicht und einfach jeden Tag das gleiche gab^^ Aber wenn man keine zu hohen Erwartung hat, ist auh das ok... Man kann aj selbst für Abwechslung sorgen, indem man einen Tag nur Wurstbrot isst und am nächsten Tag eben nur Kornflakes und Wassermelone. (die schmeckt dort im übrigen köstlich und es gibt sie morgens wie abends...) Schade war, dass das Dessert-angebot nicht ganz so mein Fall war... Alles ist unglaublich süß und teilweise etwas undefinierbar ;-) Allerdings gibts immer frisches Obst also hat man ja ne Ausweichmöglichkeit. So nun zum Service und zum Personal... Es wird sich 24Std. am Tag gekümmert, gekümmert..... Die Leute sind sehr nett und vorallem aufmerksam. Leere Teller bleiben nicht lange unbemerkt und werden schnell abgeräumt undman wird nach ein paar Tagen sogar mit Namen begrüßt... Der Abschied von den Mitarbeitern fiel uns wahrlich nicht leicht! Die Sauberkeit im Selenium ist prima, es gab nichts zu meckern... Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel gab es alle 2 Tage,- völlig in Ordnung. Die Zimmer waren recht klein, aber in der Regel hält man sich dort ja nicht allzu lange auf... Der Pool war sauber und einfach gehalten. Für eine kleine Erfrischung (26°C^^) prima für größere Aktivitäten gibt es ja das Meer... Ja also alles in allem war es für mich ein gelungener Urlaub was das Hotel angeht, ich würde wieder dort einchecken, weil ich mich sehr wohlgefühlt habe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010