Lotta (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit winzigen Schönheitsfehlern

Das Hotel ist ein kleines Hotel...in dem Halbpension angeboten wird. Die Zimmer sind klein aber fein....und die Familienzimmer ausreichend... Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt...und frische Handtücher wurden gereicht.. Die Gästestruktur ist eher im höheren Alter und die Nationalität hält sich eher TÜRKISCH-DEUTSCH Das Hotel ist für ein Kurztrippppp wirklich super geeignet... Außerdem gehört zum Hotel noch eine Apotheke ( mit ganz lieben Personal) und ein Geschäft.... unbedingt besuchen.... Ganz ganz lieben Gruß an die süße Tochter vom Chef, an Muszin, Ramazan,Ramsay, Aszis und Murat.... Nochmal vielen Dank für die liebevolle und schnelle Hilfe bei meinen Unfall....ohne euch hätte mein Bein nie so eine schnelle Genesung gehabt...

• Zimmer sind ausreichend....kleiner Balkon und kleines Bad sind vorhanden. es gibt 2 Bettzimmer und Familienzimmer... Wir konnten uns glücklich schätzen...wir hatten ein Familienzimmer ( 4 Betten, 2 TV, Klimaanlage,2 Schränke, 3 Nachtschränke, 1Schreibtisch, 1 Spiegel) Danke Aszis, Muszin und Mahmut für den Tipppppp das die Klimaanlage auch zum heizen da ist.... ihr seid unsere Retter in der kalten Not gewesen.

• Schlecht
  • Hmmm jetzt kommt ein Punkt der für mich sehr schwer zu beschreiben ist.. Die Deutschen meckern oft über das Essen,was ich nie verstehen konnte, aber in diesen Hotel schon. Es wurde Landestypisch gekocht... die Linsensuppe war das positive Highlight... Ich stufe das Essen als verbesserungswürdig ein...bisschen mehr Auswahl an Warmspeisen und Süßspeisen...ich habe wirklich BAKLAVA, als typische türkische Süßspeise,vermisst. Wenn man nur eine Süßspeise anbietet,bitte nicht immer die Gleichen... Das Restaurant glich einer Mensa, vielleicht ein paar schicke einfache Tischdecken und es würde ein ganz anderes Flair ergeben. Preise für Getränke waren schon sehr hoch... 4 Euro für ein Raki finden wir ein bissche teuer....obwohl wir nicht geizig sind...im Gegenteil...

• Gut
  • Der Service ist ganz angenehm in diesen Hotel....Chef und Angestellten sehr nett und versuchen alle Wünsche der Gäste gerecht zu werden.. Die Zimmerreinigung bekommt von uns einen mega Pluspunkt...unser Zimmer war immer sehr sauer und wir hatten regelmäßig frische Handtücher... Ramazan und Ramsay waren sehr kompetent...in einer Schnelligkeit haben wir Getränke bekommen.. Die Rezeption (außer Murat) muss sich untereinander besser absprechen...es gab keine Einweisung und Freundlichkeit wird bei den Rezeptionisten nicht gerade groß geschrieben... Murat hingegen kümmerte sich sofort um Probleme und Sorgen.Er betreute die Gäste und spielte auch ganz "Fair" Mau Mau.. ;-) Ein Arzt und Angestellte der nahegelegenden Apotheke (Altstadt Side) gab es auch dort im Hause.. Vielen Dank an Aszis für die schnelle Hilfe, da ich ein Unfall auf der Straße hatte,wurde mir sofort und kompetent geholfen..

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen...vom Flughafen,dauert die Fahrt circa 45 Minuten...in der Nähe liegen eher weniger Hotels, mehr Apartments... circa 800 Meter liegt der Side Bazar, der jeden Samstag stattfindet..und circa 8 km liegt der Manavgat Bazar, der jeden Donnerstag und Montag stattfindet, und mit dem Dolmus ganz leicht zu erreichen ist. Shopping,Nightlife,Restaurants und Ausflüge.... wird durch einen kleinen Fußmarsch auch erreicht..

• Gut

Es gibt einen Außenpool und einen beheizten Innenpool....beide sind sehr sauber gehalten. Strand haben wir nicht genutzt und können ihn daher nicht bewerten.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde