- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich allen positiven Bewertungen anschließen. Sicher ist das Essen nicht mit den 5 Sterne Hotels vergleichbar, aber immer alles ausreichend vorhanden und man kann gut satt werden. Wir hatten Zim. 104 ruhige zentrale Lage, von der Sonne verschont, denn die habe ich ja tagsüber draußen und daher heizt sich das Zimmer nicht so auf. Etwas lauter war es nur bei der Poolparty, wenn man dann schon früher schlafen möchte. Besonders empfehlenswert der Wellnessbereich mit dem Haman und den Massagen, handeln sollte man dort trotzdem nicht vergessen. Als Strand können wir den entfernteren empfehlen, da auch dort immer ausreichende Liegen und Schirme vorhanden sind. Der Pool ist ausreichend groß und durch das tägliche auf- und abräumen der Tische und Liegen zu dem Mahlzeiten gibt es auch keine Liegenreservierer vor dem aufstehen. Ralf kann wie auch schon beschrieben nett, aber auch anstrengend sein....dann geht man ihm einfach etwas aus dem Weg ;o)) Auch der Hotelbesitzer war ständig present und erkundigt sich bei den Gästen ob alles stimmt. In diesem Sinne war der Urlaub sehr familiär und entspannend
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut