Konstantin (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Kleines, sauberes Hotel, jedoch überbewertet.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Selenium ist ein kleines, aber sauberes Hotel, welches sich für alle die keine hohen Ansprüche an die Größe der Unterkunft und die Verpflegung legen, eignet. Für Familien daher eher nicht empfehlenswert. Das Hotel liegt ziemlich weit weg vom Strand, in einer kleinen Straße, die übrigens noch nicht mal asphaltiert ist. Die Zimmer sind ziemlich klein, unseres im Dachgeschoss war winzig, maximal 10-12 qm. Was die Sauberkeit angeht, so kann ich nur nochmal bestätigen, dass immer alles top war. Auch der Service im Hotel war sehr gut, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Was das Essen angeht, so haben wir erfahrungsgemäß schon etwas anderes von einem 3 Sterne Hotel erwartet. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche, beim Abendessen gab es immer nur ein einziges warmes Hauptgericht, dazu 3 warme Beilagen und verschiedene Salate, geschmacklich aber in Ordnung! Das Dessert war meistens ungeniessbar, wenigstens wurde aber jeden Tag Wassermelone angeboten. Was uns ziemlich gestört hat, war, dass sich in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Moschee befindet, so wurde man jeden Morgen (kurz nach 5) durch extrem lauten Gebetsgesang geweckt, und zwar egal ob Fenster und Balkontür verschlossen waren oder nicht, wer also Sonnenaufgänge mag, braucht keinen Wecker mitzunehmen. Noch eine andere Sache, die uns vor allem in Side negativ aufgefallen ist, sind die aufdringlichen Verkäufer auf dem Weg zum Strand und am Strand - extrem nervig! Auch durfte man weder zum Strand (zumindest wenn man eine Liege umsonst haben wollte) noch ins Hotel eigene Getränke oder Speisen mitbringen. Kleiner Tipp: falls man mittags Hunger bekommt, am besten im Hotel a la card essen, geschmacklich gut und sehr günstig im Vergleich zu den Restaurants am Strand. Insgesamt würde ich dieses Hotel wenn überhaupt, dann eher an jüngeres Publikum weiterempfehlen, wir werden dieses Hotel jedenfalls nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch