Seli (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kleines schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist klein und sehr familiär. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Für den Preis ist das Hotel weiterzuempfehlen. Während unseres Aufenthalts haben wir viele Hotelgäste kennengelernt, die bereits mehrmals in dem Hotel Urlaub machten, was nicht zuletzt an dem Chef des Hotels liegt, der immer sehr zuvorkommend ist und sich gerne ein paar Minuten für seine Gäste nimmt. Aufgrund einer Überbuchung des Verantalters mussten wir in das Nachbarhotel, dieses befand sich jedoch in einem miserablen Zustand was die Sauberkeit betrifft. An der Rezeption des Selenium Hotels, sagte man uns dann dass es unmöglich sein das Hotel zu wechseln, da das Selenium ausgebucht sei. Nach einer Beschwerde bei dem Chef des Seleniums sorgte dieser dann sofort dafür, dass wir die restlichen Tage unseres Urlaubs in dem Selenium Hotel verbringen konnten. Dafür ein großes Dankeschön. Der einzige Minuspunkt ist das Personal an der Rezeption. Der Herr mit den gelockten Haaren war sehr unfreundlich zu uns und dachte wohl, dass mein Mann kein Türkisch verstehen würde. Außerdem ließ er alle Urlauber ihre Speisen etc. auf ihre Zimmernummer anschreiben. Als wir jedoch ein Getränk kaufen wollten und auch die Rezeption kein Wechselgeld hatte, hieß es, dass wir unser Wechselgeld, was nicht wenig war, in den nächsten Tagen abholen sollten, wenn wir unser Getränk haben wollen, ansonsten kein Getränk. Im Nachhinein zu zahlen, für Wechselgeld zu sorgen oder anschreiben zu lassen, kam für ihn nicht in frage. Das war sehr schade.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut