Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Lasst uns die Möglichkeit, wiederzukommen

Wir waren vom 15.09. bis 05.10.13 im Hotel und sind zum wiederholten male der Meinung dass es für uns das beste Hotel ist. Es ist immer sehr familiär und freundlich. Die Kinder des Chefs ( Mustafa ) sind wie unsere eigene. Die Zimmer sind zwar klein aber immer sauber, man ist auch den ganzen Tag am Strand oder in Manafgat. Das Essen ist so abwechslungsreich in den letzten Jahren geworden. Der Chef stellt hohe Anforderungen an den Koch, frische Speisen , Obst und Salate in verschiedenen Variationen darzubieten. Es ist auch genug an Nachub da. Wir haben mit den meisten Gästen schnell Kontakt. Auch viele junge Leute fühlen sich im Hotel wohl. Ganz toll ist auch, dass man WLan nutzen kann ( im Poolbereich ) Wir haben über WLan mit Watts App geschrieben, war super. Geld kann man gut in Manafgat an den öffentlichen Wechselstuben tauschen oder in Richtung Strand alles ok.

• Die Zimmer sind nicht groß, man kann sich bewegen und gut schlafen. Deutsche Fersehprogramme sind zu empfangen, Balkon, Klimaanlage und Minibar sind vorhanden. Toilettenbereich ist klein genug um sauber zu halten :-)) Handtuchtausch immer möglich, wir haben alle zwei Tage gewechselt.

• Das Restaurant befindet sich am Pool, kann bei schlechtem Wetter mit Glasschiebetüren dicht gemacht werden, oder mit Markiesen vor Sonnenstrahlen schützen. Das Essen ist sehr gut, Auswahl am Buffet oder auch Grill zusätzlich. ( leckere scharfe Nudeln oder Köfte ). Der Fisch der angeboten wird ist super. Alles sauber und frisch!!!

• Im Hotel sind alle Mitarbeiter sehr nett und höflich. Nicht alle können Deutsch nicht schlimm, mit Händen und Füßen oder jemand der übersetzt klappt's :-) Der Chef ist immer bemüht es allen Gästen recht zu tun. Auch ganz großes Lob an das Reinigungspersonal, gründlich und aufmerksam und ein wenig verspielt was die Verzierung der Betten angeht, toll. Die Klinik muste ich auch aufsuchen, befindet sich nur 10 min zu Fuß entfernt vom Hotel. Bin gestürzt, mussten röntgen nicht's gebrochen, uff. 300 Euro Vorkasse, Vesicherung ist wichtig.

• Zum Strand hin hat sich der Weg nicht verändert, ca. 700 m. Kein Problem. Nach Manafgat sind es 5 km, oder mit Dolmuc 10 min macht uns viel Spass. Schöne Drinks gibt es zu super Preisen im By Leo's Bistro oben an der Hauptkreuzung, 5 min zu Fuß, es bedient euch deutschsprachig eine ganz nette Frau ( Tuba ). Aber auch im Hotel gibt es jeden Abend andere Drinks zu moderaten Preisen. Wir haben ab diesem Jahr den kostenlosen Bustransfähr zu dem Side Beach - Strand in Anspruch genommen. Strand ist sehr sauber, Bedienung super nett nicht aufdringlich und nicht laut. Bus vorm Hotel.

Neben dem Hotel befindet sich eine Sportbahn mit verschiedenen Geräten und eine Laufbahn. Wir, meine Frau und ich haben gern den anderen frühmorgen zugesehen wie sie sich abgestrampelt haben :-) Wir gehen Abends lieber spazieren, auch schön. Nach Side - Altstadt gemütlich am Strand entlang 1- Stunde, es gibt viel zu sehen und zu beschmunseln. Der Hotelpool wird immer gereinigt und ist auch schön erfrischend. Liegestühle und Schirme sind ausreichend und ok. Es ist auch eine Massage zu empfehlen, macht ein Sportlehrer.

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Roland