Kerstin (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein zentrales, familiäres Hotel mit großer Gastfreundschaft Sauberkeit: sowohl in den Zimmern, als auch in der gesamten Hotelanlage alles sauber, tägliche Reinigung der Zimmer mit kleinen individuellen Überraschungen Personal: freundlich, hilfsbereit, gute Deutsch-oder Englisch-Kenntnisse; überwiegend aber deutsch Rezeption: immer belegt, kompetent, freundlich Essen: Frühstück mit vielem, was das Herz begehrt - gerne als Anregung - mehr Vollkornbrot, Eierspeisen Abendessen: mir hartes prima geschmeckt - gerne als Anregung - größere Auswahl oder Variationen der Desserts Lage: sehr zentral, gute Anbindung-egal ob zu Fuß, Bus oder dem Dolmus Strand: erstklassig ist der Hotel eigene Strandabschnitt, der gut mit dem Shuttle zu erreichen ist - dies lohnt sich wirklich, in dem Gebiet rund um Side wirklich der schönste Abschnitt mit Platz, ausreichend Liegen uns Sonnenstrahlen - manchmal etwas zu lauter Musik der Seaside Beach Bar Gäste: hauptsächlich europäisch oder einheimischen - auch hier: alles sehr familiär - für Alleinreisende sehr angenehm - und toller Kontakt zu vielen netten Menschen Alles in allem: MEHR ALS TOP - super Preis-Leistung - in meinem Empfinden mehr als drei Sterne wert Tausend Dank für die tolle Zeit Side - Stadt Manavgat Wasserfall - am besten mit dem Dolmus Kleine Bootsfahrt in Side - Hafen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Kerstin

Merhaba Kerstin, guten Tag! Vielen Dank für Deine umfassende Beschreibung des Seleniumhotels! Schön das es Dir gefallen hat. Die Anregungen die Du uns übermittelt hast werden wir um-setzen, auch dafür danken wir Dir! Wir hoffen, dass Du uns bald wieder besuche kommst und wir gemeinsam die kleinen Verbesserungen überprüfen können. Versprochen ist versprochen! Das Team hat sich über Dein Lob gefreut, Lob ist Ansporn und davon leben wir, die vielen unsichtbaren Hotelgeister, es ist unsere Nahrung! Also, nochmals vielen Dank, bleib gesund. Liebe Grüsse aus dem Hotel Selenium Ralf Geske Hotelmanagement