Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3 Wochen • SonstigeNachdenklich gewordener Stammgast im Selenium

Gut

Ich war mit einer guten Freundin im Juni für 19 Tage im Selenium, für sie war es das 4.mal, für mich seit 2009 das 10. mal, meist im Mai oder September und Oktober! Deshalb kenne und schätze ich die Inhaber Familie recht gut. Wir hatten ohne Veranstalter je ein DZ zur Alleinigen Nutzung vor paar Monaten gebucht und dabei das Ende des Ramadan nicht im Auge gehabt, Chef Mustafa leider auch nicht. So musste ich 4 Nächte in einem sehr kleinen Notzimmer übernachten, weil es voll gebucht war, habe es überlebt und paar Freigetränke bekommen. Dann konnte ich in mein gebuchtes, geräumiges Zimmer im Neubau von 2015..

• Gut
  • Zimmer nach hinten raus mit Duschbad und WC sowie Balkon, für eine Person viel Platz und sauber, gute Betten, Flach TV und kleinem Kühlschrank, WLAN meist gut.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen ist für alle Geschmäcker gute Auswahl, entsprechende Gewürze stehen bereit. Durch die volle Belegung war die Atmosphäre abends nicht so toll. Ich wünsche mir, daß Chef Mustafa über das Konzept für die kommende Saison nachdenkt! Möchte gerne wieder kommen, aber nicht mehr in den Sommer Monaten,da ist auch der große Strand zu voll,da auch von anderen genutzt. Wünschenswert wäre auch etwas mehr Stammpersonal, ist wohl auch eine Kostenfrage.

• Leider hat man erstmals versucht,HP und all inklusive parallel anzubieten, in meinen Augen geht das nicht, das Klientel ist in seiner Erwartung zu verschieden,um es vorsichtig zu formulieren!! Langjährige Stammgäste werden so eventuell verprellt. Das Personal ist freundlich und bemüht, aber nicht alle Mitarbeiter sind qualifiziert,da viele sehr jung. Schlimm fand ich abends den Ansturm auf das reichliche und für 3 Sterne gute Buffet schon Minuten vor Öffnung, ohne Rücksicht auf Kinder und ältere.Da werden die Teller mit allem zugeknallt, die Hälfte wird dann entsorgt!! Bei den all inclusive Getränken das gleiche unwürdige Verhalten. Einigen negativ Kritikern kann ich aber empfehlen,mal in den Spiegel zu sehen und über ihre Erwartungen nachzudenken!

• Gut
  • Privat Transfer von Burak Öncü, 30€ zu zweit pro Strecke ohne andere Hotels, eine Stunde Fahrt. Sehr ruhige Lage mit anderen kleinen Hotels und Privathäusern. Blick auf eine große Wiese mit Kühen und anderen Tieren. Ein kommunaler, gut gepflegter Fitness Park direkt vor dem Haus und die große Moschee in Sicht und Hörweite. Nach kurzer Zeit hat man die Gebetszeiten in den Tagesrhythmus eingebaut! 5 Minuten bis zu einem anderen Park mit Sportmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene und zur Hauptstraße mit Dolmus in alle Richtungen,bergab etwa 600 m bis zum belebten Weststrand mit vielen Hotels und Läden.Antikside ist auch schnell und preiswert zu erreichen. Der eigene Schöne Oststrand wird, mehrfach in einem alten Bus angefahren und natürlich auch zurück.,man kann auch mal eine Strecke 🏃 wenn es nicht zu heiß ist.

• Gut

Sehr gute Wellness Abteilung zu vernünftigen Preisen, hoffentlich bleibt es dabei!! 2 Aussenpools und ein in der kühlen Zeit gebeizter Innen Pool. Es gibt keine Animation im Selenium, brauche ich nicht! Ringsum genug Zerstreuung und Ausflüge, habe aber so gut wie nie über eine Reiseleitung gebucht,da viel zu teuer bei gleicher Leistung!! Empfehle hier Davut Ozkulluk, über Facebook zu finden, spricht perfekt deutsch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde