Valentina & Uriel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Naja

Schlecht

Kleine Vorinfo: In unserer Bewertung wird mehrheitlich auf die negativen Aspekte eingegangen, das sollte von grösserem Interesse sein. Trozdem war unser Urlaub sehr schön. Side an sich ist sehr weiter zu empfehlen! Das Hotel ist definitiv ein Familien-Hotel und nicht zu empfehlen für Paare! -Wurden umgebucht, in ein SCHÖNERES Hotel (Catty Garden, 300m Weg) -Entgelt für Umbuchung war für die 2 Tage: All-Inklusive im Selenium -Pool ist nur ca. 10m auf 5m -Wenig Liegestühle (unter 20!) -Ungünstiger Sonneneinfallswinkel, Gebäude wurde um den Pool gebaut -Hauptsächlich deutsche Touristen

• Schlecht
  • -Wir hatten ein Eckzimmer, hatten kaum Platz für den Koffer. -Kot im WC (Zimmer 207), bereits so festgetrocknet , dass er nicht mehr zu entfernen war. -Die Dusche hat die Wassertemperatur selbstständig "reguliert", wahrscheinlich je nach Warm-/Kaltwasservorrat -Betten etwas hart (Das Telefon war weiss-grau und von normaler Grösse, der Safe ebenfalls)

• Gut
  • -Morgenessen: Keine grosse Auswahl, keine Nutella -Abendessen: Sehr abwechslungsreich, Auswahl i.O. Hygiene: Semiprofessionell, die Receptionisten waren gegebenfalls auch Köche, streunende Katzen (was jedoch im umgebuchten Hotel auch der Fall war) Beispiele Preise: -Soda 20cl=1 Euro -Eistee 33cl=1.50 Euro -Magnum Eis Almond=2.50 Euro Empfehlenswert ist der Einkauf im Süpermarket

• Schlecht
  • -Enorm aufgesetzte Freundlichkeit der Hotelpersonals (Ein Phänomen, dass wir beide im gesamten Türkei-Urlaub erfahren haben) -Der Chef (ein gegen die 50 Jahre alter, deutschsprechender Türke) im Gegensatz zum übrigen Personal sehr authentisch, nett und für Verbesserungsvorschläge offen

• Antalya - Hotel=50min -Weg zum Strand=10-15min -Süper Market um die Ecke -Restaurants in der Nähe ("Lavash" SEHR zu empfehlen, ist auf dem Weg zum Strand an der Hauptstrasse, gegenüber den Gendarme-Polizei. Auch an All-Inklusive-Touristen: Leistet euch auswärtiges Essen!!!, kein Vergleich zum hoteleigenen europ. Food, sehr preiswert) -Jeden Samstag ein Bazar, 100m vom Selenium entfernt, direkt unterhalb der Moschee -Auch in der Altstadt hat es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (15min zu Fuss an der Strandpromenade entlang, viel teurer aber als am Bazar) -An der Strandpromenade sind zudem viele Bars und Restaurants vorhanden -Es wir praktisch überall Deutsch gesprochen -Verkäufer zum Teil sehr aufdringlich

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Valentina & Uriel