Zum Hotel im Allgemeinen ist zu sagen, dass die Beschreibung schon passt. Die Entfernung zum Strand ist kein Problem, nach 7 Minuten hat man es geschafft. Die Zimmer im Hotel sind sehr klein, aber man hält sich darain die meiste Zeit ja doch nicht auf. £Die wurden täglich gereinigt. Das Hotel wird mit Halbpension angeboten, dazu mehr unter Punkt Gastronomie. Wir waren halbwegs zufrieden, können aber die Lobhudelei all unserer Vorredner nicht si ganz nachvollziehen. Wir haben uns von der positiven Bewertung leiten lassen, aber das Selenium ist nicht besser oder schlechter als jedes andere 3 Sterne Hotel. Am Essen müssen sie dort aber noch arbeiten!!!
Die Zimner sind klein, ausreichend und saubr.
Es gibt kein Restaurant. Das Essen wird an Tischen serviert, die rund um den Pool stehen. Das ist sehr schön. Zu Qualität des Essens ist zu sagen: Fast nur Hackfleisch, keine Abwechslung und wenn es Fisch gab, dann nur die Köpfe und die Schwänze. Wo Fische ohne Bäuche vorkommen, hat sich bis um Ende unseres Urlaubs nicht klären lassen. Leider gab es auch keinen Türkischen Abend, d.h. es wurde nicht landestypisch gegrillt. Zum Frühstück gab es täglich das gleiche. Von Abwechslung keine Spur. Nach Beschwerden von Miturlaubern, gab es tatsächich einmal Omlett, dass klein geschnitten serviert wurde. Zusätzlich ist noch zu sagen, dass wir in der zweiten Woche nicht mehr im Hotel gegessen haben, da alles, abr auch wirklich alles, "durchgeschlagen" hat. Dieses Problem hatten andere Gäste ebenfalls. Elend verbindet eben auch.
Das Personal ist freundlich, wie überall in der Türkei.Die Zimmer wurden täglich gereinigt, fast alle haben deutsch gesprochen.
Zum Strand war man ca. 7 Minuten zu Fuss unterwegs. Das ist auch kein Problem. Allerdings zum Basar in der Altstadt ist man schon um einiges länger unterwegs. Man könnte es auch einn Gewaltmarsch nennen. Wir sind nur einmal gelaufen, ansonsten nur noch gefahren. Zum Basar ist zu sagen, dass man in einer Stunde alles gesehen hat. Die Händler sind sehr, sehr aufdringlich, fast schon penetrant. Wenn man nichts kauft, wird man sogar beschimpft. So etwas haben wir in all den Jahren in der Türkei noch nie erlebt. Wir haben uns für kleines Geld ein Auto gemietet und sind nach Alanya gefahren. Das ist nur zu empfehlen!!!
Der Pool ist klein, aber ausreichend, leider wurde immer nur die gleiche CD gespielt und das auch noch sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Ulrike |