- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr saubers, familiäres Hotel. Super leckeres, überwiegend türkisches essen. Klasse Personal von Putzfrau bis Koch
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Alles Zimmer haben Safe und Balkon, minibar und Fernseher mit mehrsprachigen Programm. Betten alle mit klasse Matratzen. Alles sehr modern und freundlich eingerichtet. Badezimmer mit dusche und WC. Fön
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr sehr leckere türkische Küche mit super Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Trotz Nachsaison
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Tolles Personal. Reklamation falls was ist wird sofort behoben. Rezeption, Bar, Putzfrau... Alle super nett. Ralf als rechte Hand vom Chef ist immer da. Unser besonderer Dank geht an Murat...
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Liegt etwas abseits aber ruhig und zentral
- FreizeitangebotEher schlecht
Habe weder hamam noch Fotograf genutzt. Positiv anzumerken ist, dass man nicht genervt wird. Im Gegensatz zu vielen anderen hotels in der Region
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nicole |
Nicole - Guten Tag! Deine Bewertung hat uns gefreut, wir danken Dir dafür. İn Side scheint die Sonne, das Meer ist blau - das Essen schmeckt so lecker - was haelt Dich auf, uns wieder zu besuchen? Wir würden uns freuen Dich im kommenden Jahr wieder begrüssen zu können, bis dahin alles Gute und viele Grüsse vom Team. Ralf Geske Management