- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für den doch sehr hohen und unangemessenen Preis, sind wir von einer adäquaten Leistung ausgegangen! Weder die Poollandschaft, noch das Essen oder die Organisation überzeugten uns ansatzweise. Es war ein schöner Urlaub, jedoch in einer Unterkunft die einem Hostel gleicht. Da wir dieses Hotel unter anderem durch die sehr positiven Bewertungen auf dieser Seite buchten, sind wir umso überraschter über das Zustandekommen dieser Weiterempfehlungsquote.
Einen Jahresurlaub möchte man gerne auch an einem größeren, von anderen Aktivitäten abgegrenzten Pool verbringen und die Abende mit einem Essen abschließen, das an die Kultur erinnert. Stattdessen fanden wir einen Pool vor, dessen Landschaft zeitweise auch als Kantine diente und ein Essen, das sich in einer total mangelnden Qualität und Auswahl täglich wiederholte. Zusätzlich war das Buffet ein paar Minuten nach Eröffnung schon leergeräumt, sodass man keinerlei Freiheiten hatte zu entscheiden wann man zu Abend isst. Auch die Organisation in diesem Hotel entsprach der eines schlechten Festivals- Überforderung auf ganzer Linie und keinerlei Hilfsbereitschaft für zwei junge Mädels. Eine Weiterempfehlung nur für eine Abschlussfahrt, da hier die Prioritäten andere sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Xenia |