Steffie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Preisleistungsverhäldnis ok essen mies

Schlecht

Für einen strandurlaub ohne viel zu bezahlen war es ok. wenn man kein Essen braucht und kein großartigen Luxus. Hotel war früher bestimmt mal toll, leider ist das Essen ungenießbar und Getränke überteuert. Leider wurden wir in ein Hotel um die Ecke untergebracht, dort gab kein Licht im Flur war noch in der Renovierung und man musste zum Essen in das eigentliche Hotel gehen. Nach Beschwerden beim Veranstalter konnten wir direkt ins selenium Hotel umziehen wo es einige Stunden vorher hieß es sei alles belegt. Das kostenlos angeboten wlan ist ein Witz es geht ein paar Minuten und dann Stunden nicht mehr. Der toll gelobte Strand vom Hotel wo morgens ab 10-11 alle halbe Stunde ein Bus hin fährt war ein Kiesstrand dort gab es eine strandbar Wo man essen und Getränke kaufen kann auf Wunsch wurde alles aufs Zimmer geschrieben, leider war das Essen nicht unseres Salat nur so mit sehr bitter schmeckenden Dressing übersäht und eine magaritta Pizza mit Tomaten und Paprika drauf. Bus zurück ab 16:30-17:30 Uhr ins Hotel. Das Abendessen im Hotel nicht zu genießen und wird albern mit Klingel eröffnet.

• Unser Zimmer lag zum zweiten Pool gelegen im zweiten Stock, mit Balkon. Klimaanlage war sehr gut, der erste Eindruck war ok sauber großes Bett, kleiner Kühlschrank, Mini TV, Bad mit WC, und Dusche, leider werden nur alle drei Tage die Handtücher gewechselt, es wir sehr spät am Nachmittag erst geputzt und auch leider nicht ganz gründlich unterm Bett wie am Bettrahmen wurde in unseren 7 Tage Aufenthalt nicht einmal geputzt, Bett wird auch nicht immer neu bezogen zudem waren Flecken auf den Laken wie auf den Decken.

• Sehr schlecht
  • Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, was die Türkei für gutes Essen hält ist für mich fraglich aber das Essen in diesem Hotel war für mich schrecklich. Von dem Salat Angebot mal abgesehen, gab es jeden Tag Reis und Nudeln, dazu wabeliges Brot was man mit einen eckligem Tuch anpacken und schneiden soll, die warmen Speisen sahen auf wie einfach zusammen gewürfelt Gemüse mit Kartoffeln und Huhn das aber zusammen gematscht aussah dies gab es in 7 Tagen 5 mal und 2 mal als kalten Salat, Schnitzel die nach TK wäre aussahen und schmeckten. Was mich zudem noch sehr gestört hat ist das es keine Schilder gibt wo drauf steht was man da überhaupt isst. Die Essenzeit war für mich auch eher ungewöhnlich 19:30-21 Uhr oder früher und kürzer je nachdem das Büfett wird dann mit einer albernen Klingel eröffnet und die Gäste stürmen wie auf der Lauer gelegte verhungerte Menschen sofort nach den Leuten dahin, Getränke sind überteuert für ein Bier 4€ Cola, Fanta ect. 1,50€ oder eine 1l Flasche 3,50€.

• Sie könnten fast alle deutsch bei fragen haben die meisten uns gerne und mit Erfolg weitergeholfen. Nur leider der Herr an der Rezeption der Vormittags gearbeitet hat war sehr unfreundlich gestresst und nach bescheiden das wir ein Zimmer im anderen Hotel nicht hinnehmen nur noch unfreundlich und kurz angebunden.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Es ist etwas abgelegen aber in ein paar Gehminuten ist man am Strand. Side ist ca 1,5 km weg. Man kann dort bequem an der Strandpromenade entlang laufen und ist dann auch schnell in Side Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018