- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selenium bietet nach dem Umbau bzw. Erweiterung ca 60 Zimmer, ca. 16-18 qm groß, mit Duschbad, alles sehr sauber und gepflegt, alle Zimmer mit Balkon zum Innenhof-/Poolbereich. Zur Lage: ruhig in einer Nebenstraße der Kumköystraße gelegen, zum Strand ca 600 m bergabwärts, nach Side Stadt ca 1km Fußweg, zum Dolmus nach Manavgat, Side oder Kumköy 3 Minuten. Der Koch ist superklasse: Abendessen mit den typischen türkischen Vorspeisen. Warme Gerichte, Hauptgang jeweils 1-2 verschiedene Fleischsorten, manchmal Fisch, 1-2 Gemüsesorten. Wer braucht die Riesenauswahl wenn alles Angebotene superlecker ist???!!!!! Frühstück ist typisch türkisch, muss ich nicht drauf eingehen. Vermisst habe ich allerdings die superleckeren türkischen Brötchen, mal süß, mal salzig, zum Frühstück. Im Selenium gibts da leider nur Weißbrot oder trockenes Ceralienbrot/Brötchen. Der Pool ist gepflegt, Hamam und Massage soll gut sein, wie ich von anderen hörte, selber nicht genutzt. Atmosphäre ist wirklich nett, Besitzer lebt im Haus, spricht perfekt deutsch, alle sind sehr hilfsbereit und kompetent.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut