Michaela (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiger und entspannter Kurzurlaub verbracht

Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel . Wir haben ein Sparzimmer gebucht jedoch vom freundlichen Personal an der Rezeption ein größeres Zimmer ohne Aufpreis bekommen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich geputzt. Das Hotel hat zwei schöne kleinere Aussenpool und einen Innenpool. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der nächste Strand ist etwa 650m entfernt dort muss man für Liegen und Schirme bezahlen der Hotel eigene Strand wird täglich mehrere Male mit dem Busshuttle angefahren dort sind Liegen und Schirme inklusive, Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt, Da wir einen ruhigen Urlaub wollten diesmal ohne Animation war es für uns genau das richtige um ein paar Tage auszuspannen und uns zu erholen. Wir würden das Selenium wieder buchen. Das Essen war abwechslungsreich es gab viele frische Salate und täglich verschiedene Fleischgerichte und Nudeln Reis oder Kartoffeln, täglich frisches Obst , Man kann die Auswahl des Essen s nicht mit dem eines 5 Sterne Hotels vergleichen aber wir fanden das Essen geschmacklich sehr gut , Da wir Halbpension gebucht hatten mussten wir die Getränke extra bezahlen . Wir hätten uns gewünscht das wenigstens Wasser zum Essen dazu gehörte dennoch war es von den Preisen der Getränke ok .

• Das Zimmer war direkt oberhalb der Pool Anlage im hinteren Teil des Hotels . Das Zimmer war sauber und würde täglich gereinigt . Das Bad hatte eine Dusche , WC Waschbecken und ganz wichtig einen Föhn ;) Das Zimmer hatte einen Kühlschrank Klimaanlage und einen Safe der geben hrenpflichtig war,

• Große Auswahl an täglich frischen Salaten und frisches Obst . Fleischgerichte Teigwaren und Suppe. Frisches Brot . Frühstück war gut jedoch ist es noch ausbaufähig ;) es gab täglich hart gekochte Eier leider nur hin und wieder mal Rührei . Verschieden Brotsorten Marmelade Joghurt kornflakes Verschiedene Wurst und Käse Sorten Kaffee Tee und Saft

• Das Personal hat sich Mühe gegeben wie überall gibt es mal freundlichere mal unfreundlichere aber wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt , wir hatten Halbpension gebucht einige Gäste hatten all in gebucht was einige bemängelt hatten da nicht alle Getränke Zum all in dazu gehörten auch am Strand gab es im Restaurant kein all in nur im Hotel . Wir persönlich hatten im Vorfeld uns für Halbpension entschieden da wir nicht gebunden sein wollten ;)

• Das Hotel ist vom Flughafen Antalya ca 1 Stunde entfernt. Der Bustransfer war sehr gut . Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, Die Stadt Side Antik ist zu Fuß in 20 Min zu erreichen und sehr sehenswert , Viele Bars und Restaurant s befinden sich auf dem Weg dort hin , Die Gegend ist sehr schön für abendliche Spaziergünge in ca 700 m ist man am Strand und findet dort zahlreiche Shops und Restaurants .der hotel eigene Strand hat ein gutes Restaurant mit sehr sehr netten und hilfsbereiten Personal . Auch sportlich ist einiges am Strand geboten wie Jet ski fahren , Parasailing bananaboot usw .

Das Hotel hat einen Spa Bereich mit sehr guten Personal und service, Massage Hamann wird alles angeboten . Das Hotel hat einen eigenen Friseursalon.Vor dem Hotel befinden sich Outdoor Fitness Geräte diese erfüllen ihren Zweck sind aber ein bisschen in die Jahre gekommen , Abendveranstaltungen haben wir keine mitbekommen an unserem Anreise Tag wäre am Strand eine Beach Grill Tanz und schaumparty angeboten worden leider konnten wir da nicht dabei sein . Die Gäste sind mit dem Shuttle hin gebracht und wieder geholt worden . Ausflüge haben wir direkt bei Anbietern auf der Straße gebucht und schöne Ausflüge erlebt zb Baba bootstour sehr zu empfehlen ;)

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michaela