Es ist ein schönes kleines Hotel, sind ganz lieb mit unserer Enkeltochter aufgenommen worden. Zimmer war groß genug für uns drei. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir haben uns auch prima mit vielen anderen Hotelgäste verstanden. Preis-/Leistungsverhältnis sind o.k. Handyempfang ist gut. Es ist ratsam auf dem Bazar mit Lire zu bezahlen, da die Händler gern beim Euro aufrunden.
Das Zimmer war für uns zwei Erwachsene und unsere Enkeltochter groß genug. Klimaanlage, TV und Badezimmer sind vorhanden. Safe gegen Bezahlung. Zimmer ist immer sauber und das Hotel besteht erst seid 2006.
Es gibt ein kleines Restaurant und eine kleine Bar. Wir haben uns immer gefreut am Pool unsere Mahlzeiten im Freien einzunehmen. Unsere Enkeltochter lernte die landestypischen Speisen zu schätzen. Das Abendessen wurde immer sehr hübsch auf dem Büffettresen aufgebaut.
Das Personal war stets nett zu uns und hat gut verständlich deutsch gesprochen. Wie schon gesagt wurde unser Zimmer täglich gereinigt. Beschwerden gab es unserseits nicht. Hatten wir Fragen oder Anliegen wurde uns immer schnell von Timur oder Dilek geholfen.
Der weg zum Strand war jeden Tag eine kleine sportliche Betätigung, die uns nicht geschmerzt hat. Vom Hotel waren wir recht einfach und schnell in jedem Süpermarket und 101-Laden. Unternehmungen nach Manavgad uns Side-Altstadt haben wir stets mit dem Dolmuc gemacht.
Im Hotel kann man das neue Hamam nutzen ( kost' nix ) , Sportanlage mit Geräten liegt um die Ecke. Am Strand sind die Liegestühle ebenfalls kostenlos und ausreichend vorhanden. Im Hotel findet immermal ein türkischer Abend statt, recht lustig.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Roland |