Ulrike Monika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Ein kleineres (3 Sterne) Hotel im Zentrum von Side. Zentral gelegen, z.B. für Dolmus. Das Publikum war fast ausschliesslich deutsch und sehr viele Stammgäste die mehrmals im Jahr dort sind. Einer dieser Stammgästes hatte uns das Hotel enmpfohlen und nicht zuviel versprochen. Unsere Buchung umfasste ein Doppelzimmer mit Halbpension. Kein "all inclusive". Unser Zimmer war super mit einem bequemen Bett!! Täglich war das Zimmer top gereinigt und frische Handtücher. Es hatte ein relativ neues hochmodernes Badezimmer. Das Essen (HP in Buffetform) war sehr abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl hat uns nicht erschlagen und das war auch gut so.Am Allerbesten fand ich das täglich frisch gebackene Schwarzbrot zum Frühstück. Ofenwarm auf dem Teller!!!! Zum Strand: Da dieser ca. 3-4 km vom Hotel entfernt lag konnten man immer mit dem hoteleigenen Bus-Shuttle fahren, aber wir sind meistens den Weg zu Fuß gegangen. Er führte uns quer durch Side, hinterm Busbahnhof duch die kleine Wüste. Dort gab es Allerlei (Ruinen usw.) zu sehen. Feiner Sand, immer genug Liegen und Sonnenschirme. Das Angebot der Strandbar (Snacks + Getränke) fanden wir toll und günstig. Es gab täglich auf Bestellung frisch gepressten Orangen- oder Granatapfelsaft. Das gesamte Personal war super freundlich ,hilfsbereitun dsprachen fast alle sehr gut deutsch.. Die Dame von der Rezeption hatte mir beim "Web Check In" von Turkisch Airline geholfen. Ohne Sie hätte ich da echt alt ausgesehen. Der Hotelchef war mehrmals täglich zwischen den Gästen zu finden. Egal ob am Strand, oder direkt im Hotel, er erkundigte sich regelmäßig ob alle Gäste zufrieden sind. Mein Spabesuch war sehr schön und wohltuend.Peeling und Schaummassage im Hamam. Preis-Leistung war auch hier sehr gut. Wir waren 8 Tage im Hotel und fanden es fabelhaft. Wir werden gerne wieder Selenium buchen und können es jedem empfehlen. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, waren wir sehr viel unterwegs und konnten das eine oder andere Mal auswärts lecker essen.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017