Nuray (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes familiäres Hotel

Ich war dort von Ostern bis Mai , ich wollte eigentlich nicht so lange Urlaub machen , aber weil ich mich so wohl gefühlt habe bin ich geblieben . Ich fühlte mich wie zu Hause . Ich war alleine verreist aber ich fühlte mich nie alleine , da so tolle weitere Gäste da waren . Es sind viele auch da die des öfteren kommen , seid Jahren und viele aus Deutschland . An dieser Stelle möchte ich meinen Dank für den tollen Urlaub an das Team aussprechen . Ich werde so schnell wie möglich wieder kommen .

• Gut
  • Das Zimmer und der Balkon werden sauber her gerichtet . Das Zimmer ist etwas klein . Dafür aber die Qualität super , ich habe super aus schlafen können wegen der tollen Matratze .

• Die Speisen sind sehr kreativ zubereitet . Sie haben geschmückt und es war für jeden was dabei . Das Essen wird Immer frisch und hygienisch einwandfrei her gerichtet , auch hat das Hotel eigene Obstbäume - Orangen , Zitronen . Auf Wunsch kann man von den Früchten auch frisch gepressten Saft bekommen .

• Hier wird einem jeder Wunsch möglich gemacht . Das Personal und die Leitung sind sehr nett , freundlich und zuvorkommend . Es wird von der Leitung persönlich auch immer wieder nach dem Wohlbefinden oder Verbesserungsvorschlägen und Wünschen gefragt . Das Personal spricht Deutsch und Englisch somit gibt es keinerlei sprachlichen Barrieren .

• Kleines familiäres Hotel in ruhiger und trotzdem ist alles schnell erreichbar mit dem Dolmus kann man ins Side Zentrum , zu Sehenswürdigkeiten ,Supermärkten . Der Samstagsmarkt ist 5 Minuten zu Fuß . Ein Shuttle bus fährt oftmals täglich zum Oststrand und zum Weststrand sind es 10 Minuten zu Fuß .

• Wellness
    • Sport

Der Strand in der Nähe . Shopping Möglichkeiten Sportgeräte und ein Fitnessstudio sind in der Nähe Das Hotel hat einen Swimmingpool . Das Hotel hat WLAN . Das Hotel hat seinen eigenen Hamam , Sauna , Masseur , Friseur und Tischtennis .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2017