- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums auf einer Anhöhe. In der Nachbarschaft gibts es noch 2 weitere kleinere Hotelanlagen und Apartmentwohnungen.Außerdem unmittelbar nebenan ist ein Fitnesspark mit Fitnessgeräten und Aschebahn (öffentlich zugänglich), den wir leider zuwenig genutzt haben. Das nächste Mal! Im Hotel gibt es Sauna & Haman, bei uns war die Nutzung inklusive. Den Strand erreicht man zu Fuß über mehrere optionale Wege recht einfach. Morgens fahren auch 2 Shuttlebusse direkt vor dem Hotel(9.40 & 10.40) und abends einer zurück (17.00) zum Strand - Nutzung natürlich kostenlos. Dort gibt es momentan 2 Strandabschnitte, bei denen man als Hotelgast Sonnenschirm & Liegen inklusive nutzen kann. Die Sonne war bei unserem Aufenthalt sehr kräftig! In der Anlage ist es erholsam ruhig, um den Pool & Barbereich läuft tagsüber dezente "Lounge" - Musik. Einmal in der Woche ist Showabend, wir erlebten Donnerstags Tanzfolklore, Bauchtanz und Feuerspuker - Vorführungen. Zur Erholung , Abschalten, "Seele baumeln lassen" also ideal! Das Essen war stets abwechselnd auswahlreich, wie wir es übrigens bisher in der Türkei immer erlebt haben. Wir ernähren uns vegetarisch und konnten sehr vieles bedenkenlos genießen, was in anderen Ländern nicht selbstverständlich ist. Das Zimmer war mit 3 Betten ausgestattet, das dritte sozusagen als Sofa vor dem Fernseher. Das Zimmer wurde täglich gemacht und unsere Bettlaken sogar 3 X gewechselt in den 8 Tagen! :) Insgesamt für einen schönen & relaxten Urlaub sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut