Seit 5 Jahren bin ich nun regelmässiger Stammgast im Selenium. Ich kann die Beurteilung mancher Gäste, dass sich das familiär geführte Hotel in den letzten 2 Jahren seit dem Weggang von "Ralf" verschlechtert habe, nicht teilen. Richtig ist zwar, dass neben den früher überwiegend deutschen Gästen nun auch englische und russische Gäste anzutreffen sind, was ich aber nicht als Nachteil empfinde. Die zweckmäßig eingerichteten Zimmer sind weiterhin sehr gepflegt und werden täglich gereinigt, das Personal ist sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant genauso freundlich und hilfsbereit wie früher. Das Essen (man darf freilich nicht die Auswahl und die Qualität wie bei einem 5- Sterne Hotel erwarten, was sich bei dem sehr günstigen Preis eigentlich auch von selbst versteht) und die Musik am Pool sind sogar besser geworden. Schade finde ich, dass manche Gäste bis tief in die Nacht ihre all-inclusive Berechtigung auf freie Getränke ausschöpfen und dann entsprechend herumgrölen, sehr zum Leidwesen der auf erholsamen Schlaf hoffenden anderen Gäste mit Zimmer zum Pool. Ich hatte das Glück, nach der ersten Nacht in einen ruhigeren Bereich des Hotels wechseln zu können, wofür ich an dieser Stelle Ismail nochmals ausdrücklich danken möchte. Er hat durch diese freundliche Geste ganz sicher erreicht, dass ich auch weiterhin meinem Stammhotel in Side treu bleiben werde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |