Ellas (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Aufenthalt! Tolles Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ganz ganz tolles Hotel, wir (beide weiblich 20) waren für 3 Nächte dort und wurden sofort herzlich begrüßt und fühlten uns auf anhieb wohl. Schöne saubere Zimmer mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Der Service hervorragend: alle Fragen konnten (auf deutsch) beantwortet werden und es wurde organisiert einen Quad etc. Zu Mieten. Shuttle (der mehrmals am Tag hin und her fährt ) gibt es kostenlos zu einem wunderschönen Sandstrand, an dem für die Hotelgäste Strandliegen mit schirm bereitstehen. An der Bar bekommen man günstig Essen und Getränke. Das Hotel bietet außerdem Jeden Tag Specials an, sei es ein Ausflug oder Abendprogramm mit Live Musik oder auf großer Leinwand Fußball. Unser zimmerbalkon lag nach außen so dass wir vom geschehen abends im Innenhof / beim Pool nichts hörten und auch schon früh schlafen konnten. Die Innenstadt ist sehr nah, mit dem Taxi für 7€ oder zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist super fein und Abwechslungsreich. Man kann hier problemlos alles in Euro zahlen. Getränke sind am Abendessen nicht inbegriffen aber man bekommt eine 1,5 l Flasche Wasser schon für ca. 1,20€ Also alles sehr preisgünstig. Wir haben die Tage sehr genossen Und für uns war es das perfekte Hotel in side!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir haben einfach ein größeres Zimmer bekommen als wir eigentlich gebucht hatten, also hatten wir statt nur Doppelzimmer ein zwei Zimmer mit Bad und zwei tvs, schminkspiegel / kommode , Balkon, und eben im Zweiten Raum noch zwei extra betten so dass wir uns richtig ausbreiten konnten. Vielen Dank nochmal!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Sehr offen herzlich hilfsbereit und jeder zeit verfügbar zudem sehr gutes Deutsch

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Liegt perfekt zwischen dem schönen Strand und der Stadt side von deren lärm man aber zum Glück nichts mitbekommt

Strand
    • Entfernung zum Strand