Das Hotel verfügt über 55 Zimmer (wir waren in 126), die ausreichend möbliert sind. Alle Möbel waren bei uns sauber und in sehr gutem Zustand. Die Sauerbkeit war wirklich TOP! Jeden Tag wurde wirklich gründlich gereinigt, so dass das Zimmer immer einen sehr sauberen Eindruck gemacht hat. Wir hatten Halbpension gebucht, womit wir auch sehr zufrieden waren. Das Publikum im Hotel war eine Mischung aus jungen aber auch älteren Paaren, was sehr angenehm war. Liebe Grüße an das Hotelteam - macht weiter so!!!!!!!!!! Außerdem gehen liebe Grüße zu unseren Freunden nach Dresden!!
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber zum Schlafen vollkommen ausreichend, da man sich im Urlaub ja sowieso nicht die ganze Zeit im Zimmer aufhält. Die Sauberkeit (sehr gut!!) wurde bereits oben angesprochen.
Zum Frühstück gab es ein klassisches Buffet, auf dem im Grunde alles zu finden ist, was man frühs so braucht (Wurst, Käse, Marmelade, Schokoladencreme, Müsli, Gurken, Tomaten usw.). Zum Trinken werden Säfte, Tee und Kaffee angeboten. Vielleicht könnte man die Wurst und den Käse in etwas dünnere Scheiben schneiden und noch eine weitere Müslisorte anbieten aber ansonsten ist das Frühstück absolut in Ordnung. Das Abendessen fand auch in Buffetform statt. Es gab jeden Abend Fleisch oder Fisch, dazu leckeres Gemüse und Reis, Nudeln, Kartoffeln, Pommes oder Kartoffelspalten. Außerdem gab es eine große Auswahl an Salaten und türkischen Spezialitäten. Zum Nachtisch gab es immer eine Süßspeise und Obst (Birnen, Pflaumen, Melone etc.). Die Getränkepreise sind sehr günstig. Beispielsweise kostet eine 1,5L Wasserflasche gerade mal einen Euro. Das Abendessen war während unserer 2 Wochen wirklich lecker!!
Das Hotelpersonal war wirklich stets gut gelaunt und zu jedem Spaß zu haben. Im Grunde konnten alle Deutsch sprechen, auch wenn unser Freund Mehmet noch fleißig am lernen ist ("Entschuldigung" ;) ). Die Bedienung zum Frühstuck und zum Abendessen war wirklich einwandfrei. Danke nochmal an das ganze Hotelteam für schöne 2 Wochen!!!!!
Der Transfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde, die jedoch absolut erträglich ist, wenn man gefallen an der Landschaft findet die draußen vorbeizieht - ein wirklich schönes Landschaftsbild! Das Hotel Selenium liegt etwa 700m vom Strand entfernt. Der Weg zum Strand ist jedoch keinesfalls lang, schon gar nicht wenn man durch die Gasse mit den vielen Läden geht. Da gibts (vor allem für die Frauen ;) ) immer was zu gucken. Side an sich ist eine schöne kleine Stadt, in der sowohl jung und alt auf Ihre Kosten kommen. Die Altstadt bietet historische Bauten (Kolloseum etc.) aber genauso eine schöne Einkaufsstraße mit Discotheken. Mit dem Dolmus kommt man sehr gut vom Hotel bis kurz vor die Altstadt, in der man schöne Abende verbringen kann. Empfehlenswert sind auch die kleinen Shisha-Bars am Strand, wo man den Abend entspannt ausklingen lassen kann.
Eine Animation wird im Selenium nicht angeboten, was uns aber vorher klar war. Den Pool kann man somit tagsüber ungestört zum Sonnen und Baden nutzen. Das Hotel bietet ein Hamam mit vers. Massagen an, die wir zwar nicht ausprobiert haben, die jedoch sehr gut sein sollen und preislich auch sehr angemessen sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Jens & Patricia |