Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schöner Urlaub im Selenium immer wieder

Was soll man sagen einfach toll Personal,Essen,Gastfreundlichkeit und alles was dazugehört und wie in allen Bewertungen die Sauberkeit fast schon sprichwörtlich das muß man erlebt haben wir haben uns wie in Familie gefühlt . Mit dem Handy sollte man nicht telefonieren ca.2€ dei Minute nach Deutschland !!! Entweder eine Handykarte kaufen oder noch biliger eine ganz normale Telefonkarte fürs Festnetz ,Telefonzellen gibts genug und wenn man nicht weiß was für eine Karte einfach mal auf deb Fußboden der Zelle sehen da liegen massig abtelefonierte Karten als Muster

• Alles was der Urlauber braucht und vorallem sauber!!!

• Eigentlich braucht man nicht noch woanders Essen gehen wir sind immer satt geworden.ein Wasser1,5 l mit 2 Gläsern kam 1 € ein Bier 0,5 l 2,50€ Cola 1 l 3,00 €. Gutes Essen Warmes war meist auf deutsch abgestimmt ,Salate sehr gut und jeden Tag anders

• Wie zu Hause bei Mutter´n. Personal verstand deutsch.

• Gut
  • Wie beschrieben ca.10 m,in gemühtlichen Gang vom Strand entfernt Liegen und Sonnenschirme inkl.Lustige Bedienung am Strand .ca. 10 min vom historischen Side und dem Einkaufs-und Nachtleben entfernt.Ausflugsmöglichkeiten bieten viele Veranstalter an bei dem vielerwähnten -Toni Makaroini- schien es am besten.na ja einfach mal selber ausprobieren und immmer gut verhandeln das lohnt sich schon

• Gut

Sehr schöner gepflegter einfacher Pool,also Ich kann nur sagen wer in dieser Gegend überhaupt einen Pool braucht gut !!!!Liegestühle und Sonnenschirme waren immmer ausreichend da selbst wenn Sie mal nicht gereicht hätten also das Team vom Selenium hätten Sie im Nu herbeigezaubert und das immmer mit einem Lächeln auf den Lippen

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jürgen