Janina (26-30)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr tollen Urlaub gehabt 😊

Hotel ist sehr sauber, alle sehr freundlich, Umgebung gefiel mir sehr gut. Wäre am liebsten dort geblieben! Super! 😊 😊

• Die alten Zimmer sind zum Teil etwas abgenutzt (z.B. Dusche) aber super sauber !!! Der Balkon ist sehr klein aber zum Rauchen reicht es aus. Safe im Zimmer gegen Gebühr. Kühlschrank vorhanden. Ich hatte ein altes Zimmer und ich war super zufrieden und über die Sauberkeit sehr überrascht! Toll!

• Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich nicht einmal gefrühstückt habe. Abendessen ist nicht viel Auswahl aber geschmacklich echt lecker! Habe auch alles gut vertragen.

• Alle sehr nett und freundlich. Fragen wurden einem immer nett beantwortet. Hat mir sehr gut gefallen!

• Gut
  • Bis zum Strand 700m. Allerdings ist der Strand, welchen man mit einem Shuttlebus erreichen kann viel angenehmer und nicht überlaufen. Kiosk und Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen. Am Hoteleigenen Strand muss man alle Getränke und essen kaufen, egal ob all inclusive oder Halbpension.

• Gut

An der Strandpromenade sind sehr viele Restaurants die auch teilweise abends zur Disco umfunktioniert werden. Antik Side ist auch wunderschön 👍🏼 Am Strand gibt es Bananenboot, Parasailing etc. (Allerdings sehr teuer)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019