Das Hotel ist nicht zu groß ca.70 Zimmer,schöner Pool,eine große Sonnenterasse,gepflegte Anlage.Die Sauberkeit ist zu 100% gegeben.
Für uns war das Zimmer gut nicht zu klein und nicht zu groß einfach perfekt.Und wir waren in der 3 etage ganz oben und hatten vom Balkon einen schönen Blick auf unserm Pool besonders bei Nacht.
Sehr nette,freundliche und spaßige Kellner (gruß Fathi).Personal immer gut gelaunt,gute Deusch und Englischkenntnisse.Sogar der Chef ist für ein Spaß zu haben,und wenn man mal Gesundheitliche Problemchen hat,der chef hat auch eine eigene Apotheke und man kann sofort das nötigste bestellen.Die Zimmer werden täglich gereinigt,sogar die Nachtwäsche wird nett gefaltet.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel,schön ruhig,aber man kann alles problemlos erreichen z..b zum Strand fährt hin und zurück ein kl. Bus oder man geht ca. 10 min. zu Fuss.Ausserdem fahren noch andere Busse, die man einfach mit winken anhält in die nächsten Ortschaften und so ist man direkt da wo man hin will.Zum Flughafen dauert es ca.1Std.mal mehr mal weniger,kommt darauf an wieviel Hotels angefahren werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |