Serife (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Selenium Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Fazit zu diesem Hotel: Wir sind in dieses Hotel gewechselt, weil unser erstes Hotel Hanay Suite in Side die reinste Bruchbude war. Es war alles andere als ein Hotel. Das Selenium Hotel - Team hat uns bei unserer Anreise freundlich empfangen, was man vom Hanay-Personal nicht erwarten konnte. Unser Aufenthalt im Selenium Hotel vom 19.08. - 26.08.2013 war herrlich. Der Geschäftsführer und sein Vertreter waren bei Fragen und Problemen jederzeit bereit zu helfen. Auch das gesamte Personal ( Kellner,Barceeper,Putzfrauen..) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde im September meinen Urlaub wieder dort verbringen und im Sommer 2014 ist meine Familie wieder im Selenium Hotel zu Gast. Zu den Zimmern : Wir hatten zwei sehr geräumige Zimmer, in denen ein Etagenbett und ein Doppelbett enthalten waren. Zu dem standen uns auch ein Safe, eine Minibar, TV, Telefon und Klima zur Verfügung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Betten frisch bezogen und es wurden saubere Handtücher hinterlassen. Wir bedanken uns recht herzlich beim gesamten Selenium-Team und freuen uns darauf, unseren Urlaub wieder dort zu verbringen !!! Bircan mit Familie

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Serife